Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• яйцо – 2 шт. • банан – 2 шт. • мука – 50 г. • разрыхлитель – 2 г. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Банан разрезаем вдоль на четыре части. Яйца взбиваем с подсластителем и добавляем муку, разрыхлитель. 2. Теперь каждый кусочек банана окунаем в тесто с двух сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!
• рисовая мука – 30 г. • яйцо – 2 шт. • йогурт натуральный – 30 г. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • соль, специи – по вкусу • начинка – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем йогурт, разрыхлитель, соль и специи. 2. Постепенно вводим рисовую муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Разогреваем сковороду, немного смазываем её маслом. 4. Выливаем тесто и уменьшаем огонь до минимума, готовим под закрытой крышкой. Блинчик не переворачиваем. Когда он хорошо «схватиться» и поднимется, выкладываем начинку. 5. Складываем блинчик пополам и готовим, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Приготовление: Прокрутите на мясорубке филе рыбы с размоченным в молоке белым хлебом, посолите, добавьте сырой желток, растительное масло и вымесите фарш. Из фарша сформируйте лепешки диаметром около 5 см и толщиной 0,5 см. Вареное яйцо мелко нарежьте и добавьте рубленую зелень и сливочное масло. Этой смесью наполните лепешки из рыбы (примерно 1 чайная ложка на 1 зразу) и соедините края лепешек. Положите зразы швом вниз в смазанную маслом жа
Приготовление: 1. В достаточном количестве подсоленной воды отвариваем рис, сливаем воду и кипятком промываем крупу (мы варим не кашу, а просто рис на гарнир, поэтому можно прибегнуть к такому способу). 2. Сосиску очищаем, режем пополам. С двух сторон (закругленных) делаем продольные надрезы примерно на половину глубины сосиски (точнее – половины сосиски). Слегка обжариваем на сливочном масле – разрезанные «рожки» под воздействием температуры разойдутся в стороны, приобретая нужные очертания. 3.
• рис – 100 г. • молоко – 100 мл. • мёд – 1 ч. л. • корица – по вкусу • яблоко – 2 шт.
Приготовление: 1. Засыпаем рис в небольшую кастрюлю и заливаем водой в соотношении 1 к 2. Доводим до кипения, солим, и варим до готовности, при желании добавляем маленький кусочек сливочного масла. 2. Когда вся вода выкипит, вливаем в кастрюлю молоко. Добавляем немного меда и щепотку корицы. Постоянно помешиваем, пока каша не закипит. 3. Обмываем яблоки, чистим их от сердцевины и косточек. Если кожура слишком плотная, счищаем ее. Нарезаем яблоки кубиками, добавляем их в кастрюлю, аккуратно перемешиваем. 4. Оставляем кашу на слабом огне.
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Возраст: 2+ Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка
яйцо – 3 шт. сахар – 150 г. масло сливочное – 50 г. ванилин – щепотка мука – 160 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. корица яблоко – 2 шт.
Приготовление: 1. Яйцо взбить с сахаром 2-3 минут, добавляем щепотку ванилина. 2. Просеиваем муку разрыхлитель хорошо перемешиваем 3. Нарезаем яблоки, масло (растопленное) и яблоки добавляем в тесто, все хорошо перемешиваем, посыпаем корицей. 4. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Вкусный гуляш из курицы с густой ароматной подливкой
Ингредиенты:
филе куриное (можно взять бедро) – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. помидор – 1 шт. картофель – 2 шт. сметана – 50 г. мука – 1 ст. л. приправа –по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте куриное мясо на кубики. 2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор – на маленькие брусочки. 3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки. 4. Когда курица будет почти готова добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут – помидор. Залейте двумя стаканами воды и оставьте тушиться. 5. Теперь готовим соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его
Комментарии 2