А я видела много лет назад..вот такую же маленькую девочку..с мамой они были .. Красавицы они,что на фото,что та девочка в действительности. Храни всех Бог
Молоко довести до кипения на среднем огне. Всыпать сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать до растворения. При постоянном помешивании всыпать манную крупу. Варить кашу, помешивая, около 3 минут, до загустения. Убрать кашу с огня и слегка остудить. В теплую кашу добавить сливочное масло, яйцо и крахмал. Если масса вышла слишком густая, добавьте еще яйцо или 1 ст.л. сливочного масла. Взбейте массу миксером до однородности и пышности. Выложить массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму для запекания.
• кефир – 1 ст. • мука – 1 ст. • манка – 1 ст. • сахар – 100 г. • яйцо – 3 шт. • сливочное масло – 50 г. • разрыхлитель – 10 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • вишня – 150 г. • соль – щепотка
Приготовление: 1. Смешать кефир с яйцами и добавить в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вишню присыпать сахаром и перемешать. 3. На дно формы высыпать 1/3 часть вишни, затем вылить тесто и снова вишню. 4. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
• банан – 3 шт. • творог – 300 г. • сахар – 150 г. • мука – 3 ст. л. • яйца – 3 шт. • сметана – 160 г. • соль – щепотка
Приготовление: 1. Творог и бананы взбить в густое пюре, далее добавить в него сахар, соль и повторно взбить. 2. Просеять муку, разбить яйца и добавить сметану в эту смесь, постоянно взбивать. 3. Перелить массу в огнеупорную форму и поставить в выпекаться около 1 часа и 10 минут в духовке при температуре 150 градусов. 4. Дать остыть и поставить десерт на ночь в холодильник.
• лук – 1 шт. • фарш свиной – 400 г. • панировочные сухари – 1-2 ст. л. • соль – по вкусу • томатная паста – 2 ст. л. • сметана – 1 ст. л. • оливковое масло – 2 ст. л. • вода – 800 мл. • гнезда из пасты – 10 шт. • зелень, сыр – по вкусу
Приготовление: 1. Лук измельчите ножом. Добавьте в фарш вместе с панировочными сухарями, солью и перцем. Перемешайте и сформируйте шарики. 2. Томатную пасту смешайте со сметаной, маслом, чесноком и водой. Слегка посолите и поперчите. 3. Выложите пасту в форму. Сверху полейте гнёзда томатно-сметанным соусом, в центр каждого добавьте мясные шарики. Посыпьте зеленью. 4. Плотно накройте фольгой и
Приготовление: 1. Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. 2. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. 3. Укроп мелко нарежьте. 4. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. Приятного аппетита
-Молоко — 1 л - Мука — 2,5 стакана -Сахар — 2 ст. л. -Яйца — 2 шт. -Соль- щепотка -Подсолнечное масло -Сливочное масло по вкусу
Приготовление: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. 2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. 3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде. 4. Приступаем к выпеканию блинов. Как правило не
500 творога жирностью 9% 4 яйца 80 г натурального йогурта 150 г сахара 5 ст. л. кукурузного крахмала 4 ст. л. какао 1 ч. л. ванильного сахара сахарная пудра сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: Для приготовления творожной запеканки «Зебра» сначала разогрейте духовку до 170°C. Форму диаметром 20–22 см смажьте сливочным маслом. Соедините яйца с обычным и ванильным сахаром и взбейте миксером в пышную пену. Добавьте творог и крахмал и перемешайте. Отложите половину теста. В оставшуюся часть теста добавьте йогурт и какао, взбейте миксером. Выложите в центр формы 3 ст. л. светлого теста. На него положите 3 ст. л. теста с какао. Продолж
творог – 1 кг яйца – 5 шт сахар – 1 стакан мука – 5 ст. л. цедра 1 лимона разрыхлитель – 0,5 ч. л. сметана – 200 г изюм крупный без косточек – 100 г
Приготовление: Творог для классической запеканки протереть через мелкое сито. Затем добавить сметану, яйца и сахар, взбить венчиком. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Еще раз взбить. Лимон вымыть и обсушить. Затем снять с плода мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу лимонную цедру и изюм, хорошо перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Готовить запеканку в заранее разогретой
Комментарии 33
Красавицы они,что на фото,что та девочка в действительности.
Храни всех Бог