В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Этот вариант отлично подойдет, когда наскучили жареные яйца и бутерброды. Попробуйте приготовить так и вы удивитесь, как это просто и вкусно. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами🫶. Ингредиенты⬇️ ✅ Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр ✅ Творог 150 гр ✅ Шпинат 30 гр ✅ Сыр моцарелла 80 гр ✅ Оливки зеленые крупные 4 шт ✅ Кабачок 0,5 шт ✅ Яйца 3 шт ✅ Соль, перец, кунжут Процесс приготовления⬇️ Тесто размораживаем и рассказываем. Кладем в форму. Сверху на тесто кладем творог, затем кабачок слайсами, шпинат и сыр. ⠀ 3 яйца взбиваем вилкой с солью и перцем. И выливаем на начинку. Только оставьте чуть-чуть яйца, чтобы смазать верхушку пиро
Рецепт невероятно вкусного завтрака. Берите на заметку👌 Ингредиенты⬇️ Для драников: ✅ Картофель 500 гр ✅ Лук 1 шт ✅ Соль Салат: ✅ Помидор ✅ Зеленый лук ✅ Сельдерей ✅ Масло, соль ✅ Яйцо - 4 шт ✅ Уксус - 1 ст л Для маринада: ✅ Лук - 1 шт ✅ Вода - 150 мл ✅ Уксус 2 ч л ✅ Соль 0,5 ч л ✅ Сахар 1 ч л Процесс приготовления⬇️ Картофель нужно потереть на мелкой терке, туда же натереть лук и посолить. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом дранички. Мы выкладывали их столовой ложкой. Получается средний размер👌. Замаринуйте лук, нарезав его полукольцами. Для маринада смешайте воду с сахаром и солью и добавьте туда уксус. Оставьте лук миниму
Когда мы жили на Шри-Ланке, муж готовил много разных блюд из рыбы и морепродуктов. И я хочу поделиться некоторыми его рецептами с вами. Это поке боул с тунцом. Конечно, многие продукты можно заменить, выбрав другую рыбу или морепродукты. Уверена, что даже так получится очень вкусно. Ингредиенты⬇️ ✅Тунец 200 гр ✅Авокадо 1/2 шт ✅Манго 1 шт ✅Помидор 2 шт ✅Сельдерей 1 стебель ✅Соль перец по вкусу ✅Кинза и чили для украшения ✅Рис 1 стакан ✅Вода 1 стакан ✅Рисовый уксус 15 мл (если нет рисового, подойдёт и обычный, перемешанный с сахаром и солью) Процесс приготовления⬇️ Приготовление этого блюда следует начать с выбора тунца. Выбир
Нереальные оттенки яиц на Пасху от ярко-желтого до космически-чёрного! Всего из двух натуральных красителей🔥. Сохраняйте рецепт🥰🥰🥰. Ингредиенты⬇️ ✅Чай Каркаде 60 гр ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л ✅ Куркума 3 ст.л ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л Для того чтобы яйца получились красивые и не лопались их нужно достать из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры👌. Далее наливаем в 2 ковшика по 1 литру воды. В каждый из них закладываем натуральные красители. В один - чай каркаде, а во второй - куркуму. Также, чтобы яйца не потрескались, необходимо всыпать 1 столовую ложку поваренной соли. В холодную воду опускаем необходимое кол-во яиц и ва
Мне всегда хотелось приготовить что-то необычное па Пасху и этот рецепт один из таких. Кулич получается очень вкусным, за счет шоколадной середины и нежного теста. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту и вы будете в восторге. Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный блог, то добро пожаловать, подписывайтесь и готовьте вместе с нами❤️.
Я люблю такой суп, он легкий, сытный с насыщенным вкусом. Сохраняйте рецепт и пробуйте приготовить❤️. Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный блог, то добро пожаловать, подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Ингредиенты⬇️ ✅Помидоры 3 шт ✅Черри 1 веточка ✅Перец болгарский 1 шт ✅Лук красный 1 шт ✅Чеснок 1 головка ✅Морковь 1 шт ✅Сливки 150 мл ✅Бульон или вода 150 мл ✅Соль, перец, прованские травы по вкусу ✅Масло оливковое Процесс приготовления⬇️ Овощи моем, помидоры выкладываем в форму для выпечки, туда же отправляем болгарский перец, нарезанный пополам и лук, нарезанный четвертинками. К ним порезанную морковку и чеснок, у ко
Вкусный и красивый завтрак - это моя любовь💓. Ингредиенты⬇️ ✅ авокадо - 0,5 шт ✅ помидор - 1 шт ✅ петрушка - 1 веточка ✅ халапеньо - 2-3 колечка ✅ соль, перец, оливковое масло ✅ яйца - 3 шт ✅ масло гхи или сливочное - 1 ч л ✅ молоко - 3 ст л ✅ соль ✅ хлеб ✅ слабо соленая рыба ✅ кунжут Для салата все ингредиенты мелко нарезаем, солим, перчим и заправляем маслом. Для омлета скрембл смешиваем яйца и молоком и солью. На горячую сковороду отправляем масло, затем яичную смесь. Огонь должен быть маленький. Обязательно постоянно помешиваем, чтобы получилась такая нежная структура омлета. Формируем бутерброд - сначала на хле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.