В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Сохраняете рецепт❤️. Ингредиенты⬇️ ✅ Древесные грибы 2 шт ✅ Лук 1 шт большой ✅ Соль 1 ч.л. ✅ Морковь 2 шт ✅ Чеснок 1 головка ✅ Масло растительное 150 мл ✅ Перец молотый 1 ч.л. ✅ Рисовый уксус 3 ч.л ✅ Шрирача по вкусу Древесные грибы заливаете кипятком и оставляете минут на 15-20. Мы заказывали их на маркет плейсе. За это время нарезаете лук полукольцами и обжариваете его буквально пару минут, добавляя соль. Натираете морковь по-корейски и отправляете к ней лук и мелконарубленный чеснок. Кипятите растительное масло с перцем. Поливаете им овощи, затем нарезаете грибы и добавляете их к салату. Поливаете рисовым уксус
Этот вариант отлично подойдет, когда наскучили жареные яйца и бутерброды. Попробуйте приготовить так и вы удивитесь, как это просто и вкусно. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами🫶. Ингредиенты⬇️ ✅ Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр ✅ Творог 150 гр ✅ Шпинат 30 гр ✅ Сыр моцарелла 80 гр ✅ Оливки зеленые крупные 4 шт ✅ Кабачок 0,5 шт ✅ Яйца 3 шт ✅ Соль, перец, кунжут Процесс приготовления⬇️ Тесто размораживаем и рассказываем. Кладем в форму. Сверху на тесто кладем творог, затем кабачок слайсами, шпинат и сыр. ⠀ 3 яйца взбиваем вилкой с солью и перцем. И выливаем на начинку. Только оставьте чуть-чуть яйца, чтобы смазать верхушку пиро
Сами попробуйте🔥. Получается очень вкусно и сочно. Настоящий французский пирог😍. Ингредиенты на 2 галеты⬇️ ✅ Мука 250 гр ✅ Разрыхлитель 4 гр ✅ Сливочное масло 110 гр ✅ Желток 1 шт ✅ Молоко 100 мл ✅ Соль щепотка Начинка⬇️ ✅ Помидоры 400 гр ✅ Оливки 12 шт ✅ Творожный сыр 150 гр ✅ Белок 1 шт ✅ Прованские травы, соль ✅ Яйцо и кунжут по желанию 1. Для теста муку смешиваем с разрыхлителем, солим и натираем масло на терке. Перемешиваем в крошку☝️. 2. Молоко смешиваем с желтком и вливаем в тесто. Хорошо замешиваем и отправляем в холодильник на 30 мин👌. 3. Помидоры и оливки нарезаем пополам. 4. Далее делаем начинку из творожного сыра, белка
Рецепт невероятно вкусного завтрака. Берите на заметку👌 Ингредиенты⬇️ Для драников: ✅ Картофель 500 гр ✅ Лук 1 шт ✅ Соль Салат: ✅ Помидор ✅ Зеленый лук ✅ Сельдерей ✅ Масло, соль ✅ Яйцо - 4 шт ✅ Уксус - 1 ст л Для маринада: ✅ Лук - 1 шт ✅ Вода - 150 мл ✅ Уксус 2 ч л ✅ Соль 0,5 ч л ✅ Сахар 1 ч л Процесс приготовления⬇️ Картофель нужно потереть на мелкой терке, туда же натереть лук и посолить. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом дранички. Мы выкладывали их столовой ложкой. Получается средний размер👌. Замаринуйте лук, нарезав его полукольцами. Для маринада смешайте воду с сахаром и солью и добавьте туда уксус. Оставьте лук миниму
Когда мы жили на Шри-Ланке, муж готовил много разных блюд из рыбы и морепродуктов. И я хочу поделиться некоторыми его рецептами с вами. Это поке боул с тунцом. Конечно, многие продукты можно заменить, выбрав другую рыбу или морепродукты. Уверена, что даже так получится очень вкусно. Ингредиенты⬇️ ✅Тунец 200 гр ✅Авокадо 1/2 шт ✅Манго 1 шт ✅Помидор 2 шт ✅Сельдерей 1 стебель ✅Соль перец по вкусу ✅Кинза и чили для украшения ✅Рис 1 стакан ✅Вода 1 стакан ✅Рисовый уксус 15 мл (если нет рисового, подойдёт и обычный, перемешанный с сахаром и солью) Процесс приготовления⬇️ Приготовление этого блюда следует начать с выбора тунца. Выбир
Нереальные оттенки яиц на Пасху от ярко-желтого до космически-чёрного! Всего из двух натуральных красителей🔥. Сохраняйте рецепт🥰🥰🥰. Ингредиенты⬇️ ✅Чай Каркаде 60 гр ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л ✅ Куркума 3 ст.л ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л Для того чтобы яйца получились красивые и не лопались их нужно достать из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры👌. Далее наливаем в 2 ковшика по 1 литру воды. В каждый из них закладываем натуральные красители. В один - чай каркаде, а во второй - куркуму. Также, чтобы яйца не потрескались, необходимо всыпать 1 столовую ложку поваренной соли. В холодную воду опускаем необходимое кол-во яиц и ва
Мне всегда хотелось приготовить что-то необычное па Пасху и этот рецепт один из таких. Кулич получается очень вкусным, за счет шоколадной середины и нежного теста. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту и вы будете в восторге. Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный блог, то добро пожаловать, подписывайтесь и готовьте вместе с нами❤️.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.