Фильтр
Все темы
  • Класс!1
  • Класс!125
  • Класс!116
  • Класс!31
  • Класс!22

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!43
  • Класс!14
  • Класс!181
00:38
Печенье к чаю быстро
308 025 просмотров
  • Класс!112
  • Класс!174
  • Класс!437
  • Класс!243
  • Класс!15
  • Класс!290
  • Класс!21
  • Класс!359
  • Класс!91
  • Класс!25
  • Класс!22
  • Класс!32
Показать ещё