Нам нужно:
🍃 Арбуз – 700 г
🍃 Персик – 2 шт.
🍃 Мед – 50 г
Готовим:
Перед приготовлением смузи фрукты лучше охладить в холодильнике.
Персики подойдут спелые, любого сорта, можно, чтобы они были немного мягкие. В очень спелых персиках содержится больше сока, что нам и нужно.
Фрукты хорошо промыть. Разрезать пополам. Извлечь косточку. Нарезать персики произвольными дольками.
Нарезать мякоть арбуза кубиками.
Кусочки арбуза очистить от косточек.
Очищенную арбузную мякоть опустить в чашу блендера или комбайна. Измельчить до однородной консистенции.
К измельчённому арбузу добавить ломтики персика и мед по вкусу. Пробить блендером.
Если арбуз и персики достаточно сладкие, мед можно не добавлять. Если мед противопоказан, используйте сахарный песок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев