Ингредиенты:
Для арбузного сока:
Арбуз 1/2шт. (маленького, без косточек)
Для солевого ободка:
Лайм 1/2шт.
Соль 1ст.л.
Для коктейля:
Сок арбуза 90мл. (без мякоти)
Шампанское розовое 30мл.
Сок лайма свежевыжатого 45мл.
Текила белая 30мл.
Апероль 15мл.
Сироп агавы 15мл. (или меда)
Кубики льда
Приготовление:
Разрежьте арбуз пополам, затем сделайте из мякоти 6-8 шариков, используя ложку для дыни. Сложите в миску, добавьте сок лайма, затем отправьте в морозильную камеру.
Тем временем сделайте сок из арбуза. Сложите оставшуюся мякоть арбуза в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте в течение 1 минуты или пока кусочки арбуза не превратятся в сок. Процедите через мелкое сито в банку с крышкой, мякоть выбросите.
Протрите кромку стакана лаймом и переверните в миску с солью, чтобы сделать соляной ободок.
Сложите все ингредиенты для напитка в шейкер. Добавьте лед, затем встряхните в течение 15 секунд.
Процедите в стакан, наполненный кубиками льда.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев