Капуста — 500 гр Фарш — 600 гр (подойдёт любой) Яйцо — 1 шт Лук репчатый — 2 шт (средних) Пармезан — 50 гр (по желанию) Соль — 1 ч. ложка Перец чёрный — по вкусу Приготовление: Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером, или же за неимением таковых мясорубкой) Заметка Из молодой белокочанной капусты, котлеты получаются особенно нежные ивкусные Совет! Не упустите момент в сезон созревания капусты В подходящую по размеру миску выкладываю измельчённую капусту с луком, добавляю фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, натираю на мелкой тёрке небольшой кусочек сыра, если есть в наличии (можно о
Можно сделать прямо на природе, под шашлычок! Очень вкусные. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Эти малосольные огурцы быстрого поедания и готовы буквально через 4 часа, если делаем целые. И за 1 час, если нарезаем брусочками. Ингредиенты: на 1 кг огурцов: 1 ст л без горки крупной соли 1 ч л сахара 20 горошин черного перца 1 пучок укропа 4 зубчика чеснока Приготовление: У огурцов отрезаем попки. Складываем их в пакет. Отправляем чеснок, перец горошком, соль, сахар и порезанный укроп. Закрываем пакет и все хорошо перемешиваем. Убираем в сторону на 1-4 часа. А потом хрустим вкусными малосольными огурцами.