Пицца в виде булочки.
• На полоску теста раскладываем помидоры, сыр, огурцы, колбасу, сворачиваем на пополам, а потом улиткой, ставим на противень, смазываем яйцом, добавляем приправы и отправляем в духовку..
Горох нут — источник растительного белка. Причем, этот белок фактически обезжиренный и высококачественный. Содержит много клетчатки. Нут содержит витамины, и особо выделяется витамин В2 — рибофламин, который усиливает все обменные процессы в организме и позволяет нам оставаться стройными и красивыми. Помогает восполнить железодефицит в организме. Особенно хорошо применять при анемии. Горох нут стабилизирует уровень сахара в крови. Прекрасен для работы сердца и пищеварения. Диетический продукт. Нут снижает уровень «плохого» холестерина. Заряжает энергией. Противопоказания к применению гороха нут — язва мочевого пузыря. После употребления в пищу нута нельзя сразу пить воду — для предотвращения повышенного газообразования в кишечнике.
Нет комментариев