Творог 500гр.
Яйца 3шт.
Сметана 20% 120г.
Цедра 1 лимона
Мука 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 70г.
Приготовление:
К творогу добавляем желтки, сметану, цедру лимона и муку. Соединяем все блендером и оставляем в сторонку.
Белки взбиваем миксером, добавляем соль, сахар и взбиваем до крепких пиков. Соединяем белки с творожной массой и перемешиваем.
Выкладываем в формочки смазанные маслом, утрамбовываем и выпекаем 40-45 минут при 160 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Горох нут — источник растительного белка. Причем, этот белок фактически обезжиренный и высококачественный. Содержит много клетчатки. Нут содержит витамины, и особо выделяется витамин В2 — рибофламин, который усиливает все обменные процессы в организме и позволяет нам оставаться стройными и красивыми. Помогает восполнить железодефицит в организме. Особенно хорошо применять при анемии. Горох нут стабилизирует уровень сахара в крови. Прекрасен для работы сердца и пищеварения. Диетический продукт. Нут снижает уровень «плохого» холестерина. Заряжает энергией. Противопоказания к применению гороха нут — язва мочевого пузыря. После употребления в пищу нута нельзя сразу пить воду — для предотвращения повышенного газообразования в кишечнике.
Комментарии 1