Пирог с творогом Яйца 4шт Сахар 250гр Молоко 100мл Раст.масло 150мл Мука 360гр Ваниль 0,5ч.л Разрыхлитель 1ч.л Творог 500гр Сахар 50гр Яйцо 1 Крахмал 1ст.л Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в 2-3раза Наливаем молоко и растительное масло взбиваем ещё чуть чуть, затем просеваем муку, разрыхлитель, ванилин аккуратно перемешиваем. Творог, сахар, яйцо и крахмал пробиваем блендером. Выливаем тесто на лист (30*40) Из творожной начинки делаем решетку, сверху по желанию посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 35 минут при 180’.
    4 комментария
    344 класса
    Салат -Баклажаны -Растительное масло -Помидор -Чеснок -Кинза -Грецкие орехи -Соль -Хмели-сунели -Сметана
    2 комментария
    81 класс
    Торт «Золотой ключик» Нам понадобится: - 4 яйца. - 2 ст. л. мёда - 400 гр. сметаны - 0,5 стакана сахара (если не хотите сахар вы можете заменить на сгущенку 1 банку) - 1 ч.л..ложки соды. - Мука 250 гр. +- - Форма для запекания 20см.⁣⠀ Для крема: - 1 банка варёной сгущенки. - 100 гр. мягкого сливочного масла.⁣ Приготовление: Для теста по очередности взбиваем: яйцо мёд сметану и в ней 1 ч.л. соды гасим, муку (тесто должно получиться, как на оладьи). Тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов до сухой палочки. Далее остужаем бисквиты, мажем кремом и кладём коржи друг на друга. Посыпка сверху грецкие орехи
    3 комментария
    166 классов
    ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД ИЗ СОКА И БЕЗ ЖЕЛАТИНА Рецепт домашних мармеладных конфет из любого сока. Мармелад получается плотный, не тает при комнатной температуре и не приторно-сладкий со вкусом апельсина. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сок апельсиновый - 200 мл - Сахар - 80 гр - Агар-агар - 5 гр (сила 1000) Приготовление: > Сок, сахар и агра соединить в сотейнике и хорошо перемешать. > Поставить на средний нагрев, постоянно помешивая довести до кипения. К моменту закипания сахар должен полностью раствориться ! Перемешивать обязательно, агар оседает на дно и может пригореть. Сила агара должна быть не меньше 900 и в составе только агар, без каких-либо дополнительных ингредиентов > Варить 3 минуты после налача активного кипения. В процесс варки масса будет подниматься шапкой из пены, необходимо следить, чтобы не убежало или брать сотейник поглубже > Горячую массу сразу разлить по формам. Лучше использовать силиконовые, дополнительно их смазывать маслом не нужно. Так же можно залить в одну большую силиконовую форму и после остывания нарезать на порционные кусочки > Формы убрать в холодильник на 20-30 минут для застывания или можно оставить при комнатной температуре до полного остывания. Агар стабилизируется при 45С Готовый мармелад легко достать из силиконовых форм, он не ломается и не липнет. Обваливать в сахаре только перед подачей. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    148 классов
    Минтай с овощами на сковороде -Минтай -Лук -Помидоры -Сладкий перец -Сливочное масло -Чеснок -Сметана -Томатная паста -Растительное масло -Приправы
    9 комментариев
    584 класса
    Отличный вариант для завтрака Для приготовления необходимо взять: ✅Яйцо 3 шт ✅Соль 1/4 шт. ✅Мука 160 г ✅Молоко 300 мл ✅Сливочное масло 50 г
    2 комментария
    142 класса
    АБРИКОСЫ В СИРОПЕ Приготовьте по этому рецепту и наслаждайтесь зимой нежным вкусом и ароматом летних плодов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Абрикосы -3 кг Сахар 700 г Вода — 2 л Сок 1/2 лимона. Приготовление: Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышками. Банки перевернуть. Накрываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Вот и все! Наши абрикосы готовы! Приятного аппетита!
    2 комментария
    299 классов
    Плов Это мой вариант домашнего плова, который я готовлю на протяжение многих лет и этот рецепт меня ни разу не подводил Ингредиенты: * мясо 1 кг (задняя часть/спина) * говяжий или бараний жир 200 г * лук 3 шт * морковь 1 кг * рис 500 г (длиннозерный) * соль, перец, кр.перец * паприка, зира * чеснок 5 зуб * воду смотрите на глаз, как на видео, у меня ушло 1 литр воды
    6 комментариев
    400 классов
    АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Продукты: Абрикосы - 3 кг Сахар - 3 кг Грецкие орехи - 200-300 г
    8 комментариев
    1.2K классов
    Сладкий САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ И АБРИКОСОВ С КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банан 2 персика 4 абрикоса 100 гр творога 2 ст л сметаны 2 ч л меда 0,5 ч л ванильного сахара орешки или шоколад для посыпки Приготовление: 1.Фрукты вымыть и высушить салфетками. 2. Вымыть абрикосы и персики, обсушить, вынуть косточки. Нарезать мелкими кубиками. 3 Банан очистить и натереть на крупной терке. 4. Соединить в миске сметану, творог, натертый банан, мед и ванильный сахар. Все взбить миксером до кремообразной однородной массы. 5. Выложить в креманки слой за слоем: персики-крем-абрикосы-крем-персики-крем-абрикосы. 6. Выдержать в холодильнике 1 час. 7. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    125 классов

Салат

-Баклажаны
-Растительное масло
-Помидор
-Чеснок
-Кинза
-Грецкие орехи
-Соль
-Хмели-сунели
-Сметана
00:55
Салат
3 864 просмотра

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД ИЗ СОКА И БЕЗ ЖЕЛАТИНА

Рецепт домашних мармеладных конфет из любого сока. Мармелад получается плотный, не тает при комнатной температуре и не приторно-сладкий со вкусом апельсина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сок апельсиновый - 200 мл
- Сахар - 80 гр
- Агар-агар - 5 гр (сила 1000)
Приготовление:
> Сок, сахар и агра соединить в сотейнике и хорошо перемешать.
> Поставить на средний нагрев, постоянно помешивая довести до кипения. К моменту закипания сахар должен полностью раствориться
! Перемешивать обязательно, агар оседает на дно и может пригореть. Сила агара должна быть не меньше 900 и в составе только агар, без каких-либо дополнительных ингредиентов
> Варить 3 минуты после налача ак

Отличный вариант для завтрака

Для приготовления необходимо взять:
✅Яйцо 3 шт
✅Соль 1/4 шт.
✅Мука 160 г
✅Молоко 300 мл
✅Сливочное масло 50 г

Минтай с овощами на сковороде

-Минтай
-Лук
-Помидоры
-Сладкий перец
-Сливочное масло
-Чеснок
-Сметана
-Томатная паста
-Растительное масло
-Приправы

Блюдо с куринной грудкой

Ингредиенты:
куриная грудка: 1 шт.
соль: 10 г
черный перец: 10 г
сливочное масло: 100 г
укроп: 30 г
пармезан: 100 г
пармезан: 100 г
панировочные сухари: 50 г
яйца: 1 шт.
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
00:27

Сочная и вкусная пицца

Для теста нам понадобится:
Стакан тёплой воды
+-2,5 стакана муки ( 2 в тесто , 0,5 в опару )
1 ч.ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
Соль по желанию, я не добавляла
Растительное масло 1,5 ст.ложки Для соуса
Помидор 700 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Базилик, Орегано по 1 чайной ложке с горкой
Соль по вкусу
Перец по желанию. И конечно же сыр, у меня сметанковый
Всё делаем так, как показано на видео, выпекаем в разогретое духовке при 200 С 25-30 минут, может меньше
01:00
Сочная и вкусная пицца
8 416 просмотров

АБРИКОСЫ В СИРОПЕ

Приготовьте по этому рецепту и наслаждайтесь зимой нежным вкусом и ароматом летних плодов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы -3 кг
Сахар 700 г
Вода — 2 л
Сок 1/2 лимона.
Приготовление:
Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышкам

Вкусный завтрак для всей семьи

Нужно:
Кефир 500мл тёплый
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль щепотка
2 Яйца
Мука 250-280гр
Масло растительное 50мл
ВЫПЕКАТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ С ДВУХ СТОРОН ДО РУМЯНОСТИ
Показать ещё