Фильтр
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Блинчики с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
мука 200г.
молоко 400г.
яйцо 3 шт.
сахар 20г.
масло растительное 15г.
соль 5г.
сыр 100г.
ветчина 100г.
зелень по вкусу
Яйца перемешиваем с сахаром и солью, добавляем половину молока и муки, перемешиваем. Далее оставшуюся часть молока, масло, сыр, ветчину, зелень.
Выпекаем на среднем огне с каждой стороны до готовности.
Советуем посмотреть также Куриные рулеты с грибами
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156645061922086
  • Класс!5
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки!

Для основы:
Песочное печенье (грэм или любое другое) – 220 г
Сливочное масло (растопленное) – 90 г
Для крема:
Маскарпоне – 400 г
Сыр ( Робиола, Филадельфия, Рикотта, Крем-сыр (крем-чиз) ) – 100 г
Молоко – 100 мл
Сахар – 100 г
Желатиновые листы – 6 г
Для малинового слоя:
Свежая малина или замороженная – 200 г
Сахар – 80 г
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Приготовление, основа: Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите массу в разъёмную форму (диаметр 20 см), застеленную пергаментом, и плотно утрамбуйте. Уберите в холодильник на 30 минут.
Крем:
В большой миске соедините маскарпоне и сыр робиола
МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки! - 953070366758
МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки! - 953070366758
  • Класс!25
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!61
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Вкусный и быстрый торт на кефире

Советуем посмотреть также Творожное печенье.
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156644321627430
02:10
Торт на кефире
8 137 просмотров
  • Класс!266
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20
  • Класс!158
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Тортик десерт

Ингредиенты:
🔸варёная сгущёнка - 300г
🔸сметана (15-20%) - 700г
🔸печенье - 250г
🔸банан - 2шт
Готовим:
Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например.
На 2 часа в холодильник и торт готов!
Приятного аппетита! Видео от zmievskie
Советуем посмотреть также ПИРОГ «СТЕГАННОЕ ОДЕЯЛО»
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156643606105382
00:30
Тортик десерт
2 701 просмотр
  • Класс!65
Кулинарная новинка
добавлена 18 февраля в 19:21
  • Класс!45
Кулинарная новинка
добавлена 18 февраля в 17:40

Салат со свиным сердцем

- сердце
- маринованные огурчики
- красный лук
- перец болгарский (по желанию)
- лимон
- оливковое масло
Сердце отвариваем с луком, морковью, специями.
Остужаем, режем полосками все ингредиенты.
Солим, перчим, заправляем оливковым маслом, и немного добавляем сока лимона.
Приятного аппетита!
Советуем посмотреть также Двухцветный кефирный пирог
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156675472854310
Салат со свиным сердцем - 953049246502
Салат со свиным сердцем - 953049246502
  • Класс!33
Кулинарная новинка
добавлена 18 февраля в 12:20

Рецепт КУРИНЫЕ сэндвичи

Советуем посмотреть также ПОНЧИКИ «НЕЖНЕЙШИЕ»
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156673561627942
01:05
  • Класс!137
Кулинарная новинка
добавлена 18 февраля в 07:05

Сочная курица по-домашнему на шпажках.

Советуем посмотреть также Финские картофельные лепёшки.
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156639524457766
  • Класс!143
Кулинарная новинка
добавлена 17 февраля в 19:21
  • Класс!59
Кулинарная новинка
добавлена 17 февраля в 17:40

Готовим голубцы из пекинской капусты

Нам понадобится:
Пекинская капуста ✅
Фарш ✅
Рис ✅
Шампиньоны ✅
Чеснок ✅
Сладкий перец ✅
Измельчённые томаты ✅
Специи и Соль ✅
Вода ✅
1. Пекинскую капусту отрезаем от основания и разбираем листья. Листья заливаем кипятком на 3-4 минуты. Аккуратно срезаем твердое основание.
2. Берем 500 грамм фарша, мелко нарезаем оставшееся основание капусты и добавляем в фарш. Затем добавляем замоченный рис. Солим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем фарш на лист и сворачиваем как на видео. Выкладываем на сковородку, добавляем нарезанный чеснок и специи, сладкий перец, шампиньоны и измельченные томаты.
4. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Полу
  • Класс!59
Кулинарная новинка
добавлена 17 февраля в 12:20

Молочные коржики как в детстве

Ингредиенты:
Сахар - 180г
Яйца -2 шт
Масло сливочное -100г
Мука ~ 450-500г
Молоко -80мл
Разрыхлитель -10г
Приготовление:
Растопленное масло перемешать с сахаром.
Добавить одно яйцо, молоко и разрыхлитель, хорошо все перемешать или взбить миксером.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Дадим ему минут 15 отдохнуть в холодильнике.
Раскатываем тесто толщиной 7-8мм.
Далее любым стаканом делаем форму, смазываем яйцом и отправляем в духовку при 200С на 20 минут.
Не передержите!
Приятного чаепития!
Советуем посмотреть также Конфеты «Баунти»
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156641764674854
  • Класс!161
Кулинарная новинка
добавлена 16 февраля в 19:21
  • Класс!143
Кулинарная новинка
добавлена 16 февраля в 17:40

Картофельный салат с карамелизированным луком и морковью

Ингредиенты:
6-7 отварных картофелин среднего размера
3-4 столовые ложки масла (для обжаривания лука и моркови)
2 средние луковицы
3 средние моркови
1 щепотка укропа
1 щепотка петрушки
0,5 стакана кукурузы
0,5 стакана маринованных огурчиков
Для заправки:
1 стакан несладкого йогурта
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки горчицы
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Отварите картофель, нарежьте его кубиками, положите в отдельную кастрюлю.
На растительном масле обжарьте лук, нарезанный тонкой соломкой, и готовьте до тех пор, пока он не карамелизируетс
  • Класс!47
Кулинарная новинка
добавлена 16 февраля в 12:20

ПТИЧЬЕ МОЛОКО В ВИДЕ КОНФЕТ

Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 100 г
Сливочное масло – 180 г
2 белка (от средних яиц) ~ 70 г
Лимонная кислота – щепотка
Вода – 150 мл
Агар-агар – 9 г
Сахар – 300 г
Ванилин – щепотка
Приготовление:
Сливочное масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры.
Перед приготовлением сразу подготовим форму, в которую будем выкладывать суфле. У меня квадратная форма 22 см. Дно формы выстилаем пищевой пленкой.
Размягченное сливочное масло и сгущенное молоко взбиваем миксером около 2-3 минут до пышности.
Белки взбиваем до устойчивого состояния. На этом этапе, по желанию, к белкам можно добавить щепотку лимонной кислоты, чтобы десерт получился не слишком сладким.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО В ВИДЕ КОНФЕТ - 952986778662
  • Класс!114
Кулинарная новинка
добавлена 16 февраля в 07:05

Знаменитые НАЛИСТНИКИ.

Это томлёные малюсенькие блинчики с воздушной начинкой.
Ингредиенты на ~25 шт:
- Молоко — 800 мл
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Соль — щепотка
- Пшеничная мука — 250 г
- Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
- Вода (для замачивания изюма) — 100 мл
- Растительное масло — 3 ст.л.
Начинка:
- Творог — 700 г
- Изюм — 100 г
- Клюква — 100 г (по желанию)
- Яйца — 2 шт
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Соль — щепотка
- Цедра 1 лимона
- Сахар — 3 ст.л.
- Сливочное масло — 40–50 г (для смазывания)
Приготовление:
1. В миску вбиваем 4 яйца, добавляем полторы ложки сахара, щепотку соли и пакетик ванильного сахара. Всё перемешиваем венчиком, хорошо разболтав яйца. Затем вливаем 400 мл
Знаменитые НАЛИСТНИКИ. - 952986784806
  • Класс!70
Кулинарная новинка
добавлена 15 февраля в 19:21
  • Класс!41
Кулинарная новинка
добавлена 15 февраля в 17:40

Заливной закусочный пирог "Наоборот"

Много начинки и мало теста. Начинку можно изменить на свой вкус.
Ингредиенты тесто:
- кефир 2.5 % 280г
- яйца 2шт С0
- масло растительное 25г
- мука 200г
- соль 0.5 ч.л.
- разрыхлитель 1 пачка 10г
- сыр 100г
Начинка:
- грибы консервированные, у меня шампиньоны 200г
- сыр 100г+100г (2 вида)
- фарш говяжий 250г
- сладкий перец 2шт 130г
- луковица 1шт 100г
- зелёный лук
- варёный рис 1 стакан, в сыром виде 80г
- 3 варёных яйца
1. Для начинки отвариваем рис до полуготовности и остужаем. Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Луковицу и перцы нарезаем маленькими кубиками, обжариваем на растительном масле вместе с фаршем до готовности фарша
  • Класс!66
Кулинарная новинка
добавлена 15 февраля в 12:20

Пончики

Ингредиенты:
— молоко, 250 г;
— яйцо, 1 шт;
— мука, 470 – 500 г;
— соль, 0.5 – 1 ч.л;
— сахар, 2 ст.л;
— дрожжи сухие 11 г;
— масло сливочное, 40 г.
Приготовление:
Теплое молоко (1 стакан) смешиваем с сахаром 2 ст.л, дрожжами, перемешиваем и оставляем на 7 минут. Перемешиваем и добавляем сливочное масло растопленное, яйцо и соль, взбиваем венчиком. Теперь порционно вводим просеянную муку. Когда лопаткой будет трудно мешать выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и вымешиваем руками.
Миску смазываем растительным маслом, кладем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
Обминаем тесто и делим его на 12 кусочков – зависит от того, какого размера и формы вы будете делать пончи
Пончики - 952959035686
Пончики - 952959035686
  • Класс!211
Показать ещё