Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!72
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40
  • Класс!177
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Ажурные блинчики с тыквой

Ингредиенты:
• тыква - 300 гр + 100 мл воды
• молоко - 300 мл
• вода - 300 мл
• яйца - 3 шт
• растительное масло - 50 мл
• сахар - 50 гр
• соль - щепотка
• ванилин
• дрожжи - 1 ст. л
• мука - 350 гр.
00:43
  • Класс!89
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05
00:53
Суп Кулеш
18 591 просмотр
  • Класс!156
Кулинарная новинка
добавлена 28 января в 19:21
  • Класс!55
Кулинарная новинка
добавлена 28 января в 17:40

Чебуреки на минералке

Продукты:
▫мука - 400 г
▫газированная вода - 200 мл
▫соль - по вкусу (примерно 1 ч.л.)
▫сахар - 1 ч.л.
▫масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:
▫говяжий фарш - 300 г
▫лук - 2 шт. (250 г)
▫соль - 1 ч.л.
▫черный перец - по вкусу
▫газированная или простая вода - 80 мл
▫масло растительное (для жарки)
01:04
Чебуреки на минералке
13 370 просмотров
  • Класс!386
Кулинарная новинка
добавлена 28 января в 12:20

Рецепт чизкейка

Рецепт на форму 18см D
Ингредиенты:
1️⃣550 гр творожного сыра
2️⃣120 г сахара
3️⃣3 яйца
4️⃣24 гр кукурузного крахмала
5️⃣240 гр сливок
6️⃣Ванилин или ванильная паста
▪️Выпечка при температуре 240 градусов
▪️35-40 минут
После приготовления чизкейк нужно остудить до комнатной температуры
Накрыть фольгой или положить подложку и отправить в холодильник на ночь
Утром извлечь из формы!
Источник пользователь: alina_poghosyan_
00:27
Рецепт чизкейка
4 363 просмотра
  • Класс!73
Кулинарная новинка
добавлена 28 января в 07:05

Сырники в духовке

Ингредиенты:
-250 г творога
-1 маленькое яйцо
-2 ст.л. (без горки) манной крупы
-1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
-2 ст.л. сахара (или по вкусу)
-2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
    Сырники в духовке - 952598873638
    Сырники в духовке - 952598889254
    Сырники в духовке - 952598891302
    Сырники в духовке - 952598895910
    Сырники в духовке - 952598899750
  • Класс!45
Кулинарная новинка
добавлена 27 января в 19:21
  • Класс!41
Кулинарная новинка
добавлена 27 января в 17:40

Омлет в духовке

- 4 яйца
- ветчина 100 гр
- сыр 30 гр
- зелень
- помидоры черри 100 гр
- масло сливочное 10 гр
- молоко 100 гр
Смазать форму сливочным маслом.
Выложить начинку (у меня мелко нарезанная ветчина и помидоры черри).
Присыпать натертым сыром и зеленью.
Яйца смешать с молоком, солью и вылить на начинку.
Поставить в разогретую духовку на 15 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
    Омлет в духовке - 952598848294
    Омлет в духовке - 952598851878
    Омлет в духовке - 952598855974
    Омлет в духовке - 952598858022
    Омлет в духовке - 952598863142
  • Класс!28
Кулинарная новинка
добавлена 27 января в 12:20

Вкусные куриные отбивные

Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Соль, перец, специи по вкусу
Яйцо - 2 шт
Coeвый соус - 2 ст/
Крахмал - 1 ст/л
Вода - 2 ст/л
Чeснок - 4 зубчика
00:37
  • Класс!268
Кулинарная новинка
добавлена 27 января в 07:05

Картофель с фаршем в духовке

Ингредиенты:
‣ фарш – 350 г
‣ картофель – 9-10 шт
‣ томаты – 3-5 шт
‣ сыр – 150-200 г
‣ сметана – 150-200 г
‣ соль, перец и сухой чеснок – по вкусу
00:24
  • Класс!267
Кулинарная новинка
добавлена 26 января в 19:21
  • Класс!90
Кулинарная новинка
добавлена 26 января в 17:40

СЛОЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ

Продукты:
- Баклажаны
- Фарш
- Сыр моцарелла
- Томаты
- Лук
- Болгарский перец
- Соль
- Специи
00:55
  • Класс!123
Кулинарная новинка
добавлена 26 января в 12:20

Кексы

Готовится очень просто
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 175 гр.
- Изюм 175 гр.
- Сахар 120 гр.
- Разрыхлитель 1 чл.
- Щепотка соли
- Мука 240 гр.
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей формы. Готовность проверяйте шпажкой.
00:30
Кексы
20 827 просмотров
  • Класс!684
Кулинарная новинка
добавлена 26 января в 07:05

Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты:
• куриная грудка – 800 г
• филе бедра – 6 шт
• приправы – по вкус
• сливки – 150 мл
00:47
  • Класс!359
Кулинарная новинка
добавлена 25 января в 19:30

Воздушные булочки с джемом

Для теста:
200 мл тёплой воды
200 мл тёплого молока
11 гр сухих дрожжей
100 гр сахара
8 гр ванильного сахара
2 белка
90 мл растительного масла
1 ч.л соли
750 гр муки
Дополнительно:
Джем
2 желтка+4 ч.л воды(для смазывания)
Сахара+ванильный сахар(по желанию)
Автор natashka_food_
01:00
  • Класс!1 007
Кулинарная новинка
добавлена 25 января в 19:21
  • Класс!112
Кулинарная новинка
добавлена 25 января в 07:05

ГАТА АРМЯНСКАЯ

Тесто:
️500 грамм муки
300 грамм сливочного масла
200 грамм домашней сметаны
️1/2 ч.л. Соли и соды
Начинка:
️200 грамм измельчённого арахиса
️200 грамм сахара
Приготовление:
1.500 грамм муки, 300 грамм сливочного масла,200 грамм домашней сметаны,1/2 ч.л. соли и соды-все хорошо перетереть, замесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Раскатываем тесто, посыпаем 200 грамм измельчённого арахиса, 200 грамм сахара, закручиваем в трубочку и нарезаем.
3. Желток смешать с молоком, смазать им рулеты. Затем рулеты наколоть вилкой и разрезать острым ножом на порционные куски. Выложить на противень.
4. Выпекать 30-40 минут при 180*.
Приятного чаепития!
ГАТА АРМЯНСКАЯ - 952532249382
ГАТА АРМЯНСКАЯ - 952532249382
  • Класс!108
Кулинарная новинка
добавлена 24 января в 19:20
  • Класс!33
Показать ещё