Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!39
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Луковые лепёшки

Ингредиенты:
- мука - 200 гр
- вода - 125 мл
- соль - 1/2 ст.л
- зелёный лук
- растительное масло
Можно каждую лепёшку смазать сливочным маслом.
00:35
Луковые лепёшки
2 741 просмотр
  • Класс!62
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯГОДАМИ

Какие продукты нужны:
▫мука - 230 гр
▫сахар - 100 гр
▫разрыхлитель - 1 ч.л
▫соль - щепотка
▫масло сливочное - 170 гр
▫яйцо - 2 шт
▫сметана - 1 ст.л
▫замороженные ягоды - 600 гр
▫сахар - 100 гр
  • Класс!138
Кулинарная новинка
добавлена 4 февраля в 19:21
  • Класс!45
Кулинарная новинка
добавлена 4 февраля в 17:40
  • Класс!1 631
Кулинарная новинка
добавлена 4 февраля в 12:20

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
Творог ~ 1 кг (без жидкости)
Яйца 3 - 4 шт
Сметана ~ 3 ст л
Манная крупа ~ 3 ст л
Сахар 3-4 ст л или подсластитель
Соль щепотка
Разрыхлитель ~ 1 ч л
Вишня
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин, смотрите по своей духовке. По готовности дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой!
00:54
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
25 721 просмотр
  • Класс!556
Кулинарная новинка
добавлена 4 февраля в 07:05

Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ

Ингредиенты для бисквита:
2 крупных яйца
100 г сахара
235 мл молока
120 мл растительного масла
1 лимон с мелко натертой цедрой
250 г муки пшеничной
1/2 столовой ложки разрыхлителя
щепотка морской соли
120 г свежей вишни без косточек, разрезанной пополам.
Для крошки:
1/2 стакана муки пшеничной
1/4 стакана кукурузной муки
1/4 стакана сахара
65 г несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками.
Время приготовления: 1 час.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень размером 23x23 см пергаментной бумагой или сбрызните маслом.
2. Начните с крошащейся посыпки. В миску среднего размера добавьте муку, кукурузный крахмал и сахар и перемеш
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742217254
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742218278
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742219302
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742220838
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742222118
  • Класс!80
Кулинарная новинка
добавлена 3 февраля в 19:20
  • Класс!48
Кулинарная новинка
добавлена 3 февраля в 17:40

Запеканка-жульен

Ингредиенты:
Филе курицы – 400 г
Картофель – 800 г
Грибы шампиньоны – 300 г
Сливки 23–33% – 300 мл
Лук – 1 шт.
Сыр – 200 г
Сливочное и растительное масло
Чёрный перец, паприка, соль, мускатный орех.
Приятного аппетита!
00:57
Запеканка-жульен
7 455 просмотров
  • Класс!145
Кулинарная новинка
добавлена 3 февраля в 07:05

ВОЗДУШНЫЕ ПЫШКИ

🥯Кефир- 250мл
🥯Вода- 50мл
🥯Яйцо- 1шт
🥯Сода- 1/2чл
🥯Соль- 1/2чл
🥯Сахар- 3стл
🥯Мука- 450гр
🥯Раст масло- 2стл
🥯Масло для жарки
00:59
ВОЗДУШНЫЕ ПЫШКИ
7 540 просмотров
  • Класс!273
Кулинарная новинка
добавлена 2 февраля в 19:21
  • Класс!60
Кулинарная новинка
добавлена 2 февраля в 17:40

Говядина с Овощами

Ингредиенты:
▪Говядина
▪Лук
▪Сладкии‌ перец
▪Помидоры
▪Немного томата (или томатного соуса)
▪Сливочное масло
▪Соль, перец, копченая паприка, сванская соль, молотыи‌ кориандр и другие приправы по вкусу
▪Чеснок
▪Лавровыи‌ лист
▪Зелень (особенно вкусно с кинзой!)
00:48
Говядина с Овощами
5 222 просмотра
  • Класс!103
Кулинарная новинка
добавлена 2 февраля в 12:20

Гуляш.

Ингредиенты:
Мясо - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт
Мука - 1 ст/л
Томатная паста - 3-4 ст/л
Соль, перец по вкусу
Вода или бульон - 250-300 мл
Сливочное масло - 1 ст/л
Приятного аппетита!
00:30
Гуляш
5 035 просмотров
  • Класс!121
Кулинарная новинка
добавлена 1 февраля в 19:20
  • Класс!154
Кулинарная новинка
добавлена 1 февраля в 07:05

Маринованный лучок

Понадобится:
Лук - 3 шт
Лук сладкий крымский - 1 шт
Петрушка
Сумах - 1 ст.л
Для маринада:
Вода - 600 мл
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1 ст.л
Уксус 9% - 2-3 ст.л
00:26
Маринованный лучок
9 284 просмотра
  • Класс!208
Кулинарная новинка
добавлена 31 января в 19:21
  • Класс!46
Кулинарная новинка
добавлена 31 января в 17:40

Рулет из лаваша

Просто и вкусно.
Ингредиенты:
- 350 г фарша
- 1 лук
- 500 г грибов
- 2 лаваша
- 100 г сыра
- приправа к мясу, черный перец, соль, паприка, кинза по вкусу
- майонез
Запекайте при 200° до появления золотистой корочки.
00:27
Рулет из лаваша
14 648 просмотров
  • Класс!231
Кулинарная новинка
добавлена 31 января в 12:20

Пышные дрожжевые ПОНЧИКИ с заварным кремом

Пончики готовятся из сладкого и воздушного теста, наполненные нежным и насыщенным ванильным кремом. В отличие от большинства пончиков, тесто в этом пончике немного плотнее, ароматнее и менее сладкое.
Ингредиенты для теста:
2 стакана хлебной муки
2 стакана муки пшеничной
1 пакетик активных сухих дрожжей
70 г сахара
1/2 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
65 г размягченного несоленого сливочного масла
235 мл теплого молока
масло для жарки
сахарная пудра для украшения.
Для заварного крема:
3 яичных желтка
50 г сахара
30 г муки пшеничной
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
475 мл т
    Пышные дрожжевые ПОНЧИКИ с заварным кремом - 952671259942
    Пышные дрожжевые ПОНЧИКИ с заварным кремом - 952671269414
    Пышные дрожжевые ПОНЧИКИ с заварным кремом - 952671271974
  • Класс!100
Кулинарная новинка
добавлена 31 января в 07:05
  • Класс!295
Кулинарная новинка
добавлена 30 января в 19:21
  • Класс!39
Показать ещё