Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Рецепт чизкейка

Рецепт на форму 18см D
Ингредиенты:
1️⃣550 гр творожного сыра
2️⃣120 г сахара
3️⃣3 яйца
4️⃣24 гр кукурузного крахмала
5️⃣240 гр сливок
6️⃣Ванилин или ванильная паста
▪️Выпечка при температуре 240 градусов
▪️35-40 минут
После приготовления чизкейк нужно остудить до комнатной температуры
Накрыть фольгой или положить подложку и отправить в холодильник на ночь
Утром извлечь из формы!
Источник пользователь: alina_poghosyan_
00:27
Рецепт чизкейка
1 625 просмотров
  • Класс!20
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Сырники в духовке

Ингредиенты:
-250 г творога
-1 маленькое яйцо
-2 ст.л. (без горки) манной крупы
-1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
-2 ст.л. сахара (или по вкусу)
-2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
    Сырники в духовке - 952598873638
    Сырники в духовке - 952598889254
    Сырники в духовке - 952598891302
    Сырники в духовке - 952598895910
    Сырники в духовке - 952598899750
  • Класс!32
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!35
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Омлет в духовке

- 4 яйца
- ветчина 100 гр
- сыр 30 гр
- зелень
- помидоры черри 100 гр
- масло сливочное 10 гр
- молоко 100 гр
Смазать форму сливочным маслом.
Выложить начинку (у меня мелко нарезанная ветчина и помидоры черри).
Присыпать натертым сыром и зеленью.
Яйца смешать с молоком, солью и вылить на начинку.
Поставить в разогретую духовку на 15 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
    Омлет в духовке - 952598848294
    Омлет в духовке - 952598851878
    Омлет в духовке - 952598855974
    Омлет в духовке - 952598858022
    Омлет в духовке - 952598863142
  • Класс!21
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Вкусные куриные отбивные

Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Соль, перец, специи по вкусу
Яйцо - 2 шт
Coeвый соус - 2 ст/
Крахмал - 1 ст/л
Вода - 2 ст/л
Чeснок - 4 зубчика
00:37
  • Класс!221
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Картофель с фаршем в духовке

Ингредиенты:
‣ фарш – 350 г
‣ картофель – 9-10 шт
‣ томаты – 3-5 шт
‣ сыр – 150-200 г
‣ сметана – 150-200 г
‣ соль, перец и сухой чеснок – по вкусу
00:24
  • Класс!191
Кулинарная новинка
добавлена 26 января в 19:21
  • Класс!80
Кулинарная новинка
добавлена 26 января в 17:40

СЛОЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ

Продукты:
- Баклажаны
- Фарш
- Сыр моцарелла
- Томаты
- Лук
- Болгарский перец
- Соль
- Специи
00:55
  • Класс!111
Кулинарная новинка
добавлена 26 января в 12:20

Кексы

Готовится очень просто
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 175 гр.
- Изюм 175 гр.
- Сахар 120 гр.
- Разрыхлитель 1 чл.
- Щепотка соли
- Мука 240 гр.
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей формы. Готовность проверяйте шпажкой.
00:30
Кексы
16 916 просмотров
  • Класс!568
Кулинарная новинка
добавлена 26 января в 07:05

Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты:
• куриная грудка – 800 г
• филе бедра – 6 шт
• приправы – по вкус
• сливки – 150 мл
00:47
  • Класс!314
Кулинарная новинка
добавлена 25 января в 19:30

Воздушные булочки с джемом

Для теста:
200 мл тёплой воды
200 мл тёплого молока
11 гр сухих дрожжей
100 гр сахара
8 гр ванильного сахара
2 белка
90 мл растительного масла
1 ч.л соли
750 гр муки
Дополнительно:
Джем
2 желтка+4 ч.л воды(для смазывания)
Сахара+ванильный сахар(по желанию)
Автор natashka_food_
01:00
  • Класс!860
Кулинарная новинка
добавлена 25 января в 19:21
  • Класс!99
Кулинарная новинка
добавлена 25 января в 07:05

ГАТА АРМЯНСКАЯ

Тесто:
️500 грамм муки
300 грамм сливочного масла
200 грамм домашней сметаны
️1/2 ч.л. Соли и соды
Начинка:
️200 грамм измельчённого арахиса
️200 грамм сахара
Приготовление:
1.500 грамм муки, 300 грамм сливочного масла,200 грамм домашней сметаны,1/2 ч.л. соли и соды-все хорошо перетереть, замесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Раскатываем тесто, посыпаем 200 грамм измельчённого арахиса, 200 грамм сахара, закручиваем в трубочку и нарезаем.
3. Желток смешать с молоком, смазать им рулеты. Затем рулеты наколоть вилкой и разрезать острым ножом на порционные куски. Выложить на противень.
4. Выпекать 30-40 минут при 180*.
Приятного чаепития!
ГАТА АРМЯНСКАЯ - 952532249382
ГАТА АРМЯНСКАЯ - 952532249382
  • Класс!99
Кулинарная новинка
добавлена 24 января в 19:20
  • Класс!33
Кулинарная новинка
добавлена 24 января в 17:40
    Сырные пончики - 952532233254
    Сырные пончики - 952532234022
    Сырные пончики - 952532235302
    Сырные пончики - 952532237350
    Сырные пончики - 952532238374
    Сырные пончики - 952532239142
    Сырные пончики - 952532239910
    Сырные пончики - 952532240934
  • Класс!122
Кулинарная новинка
добавлена 24 января в 12:20

Французские сладкие булочки

Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 100 г
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Щепотка соли
- Яйцо для смазывания — 1 шт.
- Сахарная пудра или шоколад для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворите дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставьте на 10 минут до появления пены.
2. В миске взбейте яйца с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Добавьте мягкое сливочное масло и молочно-дрожжевую смесь.
3. Постепенно вводите просеянную муку с солью, замешивая мягкое, эластичное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма.
4. Разделите тесто н
Французские сладкие булочки - 952532244518
Французские сладкие булочки - 952532244518
  • Класс!379
Кулинарная новинка
добавлена 24 января в 07:05

Белорусские колдуны

Продукты:
Фарш говяжий 300гр
Фарш куриный 300гр
Лук репчатый 1шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло сл 30гр
Картофель 1кг
Лук репчатый 1шт
Сметана 1шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо куриное 1шт
Мука 3-4ст.л.
01:04
Белорусские колдуны
32 169 просмотров
  • Класс!611
Кулинарная новинка
добавлена 23 января в 19:21
  • Класс!202
Кулинарная новинка
добавлена 23 января в 17:40

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Ингредиенты:
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА - 952510573862
  • Класс!120
Кулинарная новинка
добавлена 23 января в 07:05

БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт

Ингредиенты:
Готовые коржи – 6 шт.;
Банан – 4 шт.;
Сметана 30% — 400 г;
Вареное сгущенное молоко – 380 г.
Приготовление:
Смешиваем в отдельной таре сметану со сгущенным молоком. Очищенные бананы нарезаем тонкими кружочками.
Смазываем каждый корж кремом, выкладываем на поверхность кружочки банана.
Собираем торт, верхушку и бортики смазываем остатками крема.
Украсить такой быстрый торт можно просто вареной сгущенкой. Для этого выкладываем сгущенное молоко в кондитерский мешок и покрываем тонкой струйкой верх торта.
Получается очень быстрый торт к чаю.
Приятного чаепития!
    БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт - 952510567974
    БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт - 952510570022
    БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт - 952510571558
    БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт - 952510572326
  • Класс!103
Показать ещё