Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!53
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Ингредиенты:
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА - 952510573862
  • Класс!51
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт

Ингредиенты:
Готовые коржи – 6 шт.;
Банан – 4 шт.;
Сметана 30% — 400 г;
Вареное сгущенное молоко – 380 г.
Приготовление:
Смешиваем в отдельной таре сметану со сгущенным молоком. Очищенные бананы нарезаем тонкими кружочками.
Смазываем каждый корж кремом, выкладываем на поверхность кружочки банана.
Собираем торт, верхушку и бортики смазываем остатками крема.
Украсить такой быстрый торт можно просто вареной сгущенкой. Для этого выкладываем сгущенное молоко в кондитерский мешок и покрываем тонкой струйкой верх торта.
Получается очень быстрый торт к чаю.
Приятного чаепития!
    БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт - 952510567974
    БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт - 952510570022
    БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт - 952510571558
    БАНАНОВЫЙ ТОРТ быстрый рецепт - 952510572326
  • Класс!69
Кулинарная новинка
добавлена 22 января в 19:20
  • Класс!23
Кулинарная новинка
добавлена 22 января в 17:40

Десерт без выпечки, яиц и желатина!

Ингредиенты:
▪молоко, 500 мл
▪мука, 35 гр
▪кукурузный крахмал, 20 гр
▪подсластитель | Сахар по вкусу (примерно 70 гр)
▪немного ванилина по вкусу
▪сливочное масло, 20 гр
Для украшения:
▪любые орешки, у меня был грецкий орех
▪молочный шоколад
▪кокосовая стружка
Приготовление: 1.В сотейник наливаем молоко, добавляем муку, кукурузный крахмал, подсластитель по вкусу, ванилин, перемешиваем венчиком
2. Убираем на плиту и варим постоянно помешивая на среднем режиме/огне до загустения массы, как только появятся пузыри еще готовим секунд 15 и можно убирать с плиты
3. Сразу добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и разливаем по стаканчикам
4. Убираем в хол
  • Класс!228
Кулинарная новинка
добавлена 22 января в 07:05
00:12
Совет дня
21 598 просмотров
  • Класс!189
Кулинарная новинка
добавлена 21 января в 19:20
  • Класс!126
Кулинарная новинка
добавлена 21 января в 17:30

ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
250 г сливочного масла комнатной t
ваниль, щепотка соли
200 -250 г сахара
1 ч ложка разрыхлителя
300 - 350 г муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ - 952489715238
  • Класс!184
Кулинарная новинка
добавлена 21 января в 12:20

МОТИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ

Яркий и оригинальный японский десерт, пирожное из рисовой муки. В этом рецепте оно делается из самой обычной муки, которая продается в магазинах. Для начинки берется ягодное ассорти.
На 3 порции.
Для теста:
Рисовая мука 100 гр
Сахар 50 гр
Вода 180 мл
Для начинки:
Творожный сыр 70 гр
Ягоды 6 шт.
Для посыпки:
Кукурузный крахмал 30 гр
Приготовление:
1. Для моти советуют брать специальную клейкую рисовую муку, но этот рецепт отлично получается и с самой обычной, которая продается в любом магазине. Красители у меня гелевые. В качестве начинки я выбрала клубнику, голубику и киви. Для этого рецепта понадобится микроволновка.
2. Возьмите
МОТИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ - 952455935014
  • Класс!36
Кулинарная новинка
добавлена 21 января в 07:05

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.

Ингредиенты:
- молоко - 1 ст.
- мука - 3.5 ст.
- дрожжи - 8 гр или 4 гр сухих
- сахар - 3 ст.л.
- сливочное масло - 40 гр
- щепотка соли
- ванилин
- яйцо - 1 шт
Начинка:
- яблоки - 700 - 800 гр
- сахар - 3 ст.л
- сок половины лимона
- корица
Стакан 200 мл
Выпекать при температуре 180 *С 10 - 15 минут.
Приготовление:
1. В небольшую миску вливаем 1 стакан теплого молока, добавляем 3 столовые ложки сахара и затем 8 грамм свежих дрожжей. Всё перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи активировались. После этого вбиваем одно яйцо, добавляем ванилин.
2. Затем постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. У меня ушло 3,5 стакана муки (стакан вмещ
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ. - 952455991846
  • Класс!203
Кулинарная новинка
добавлена 20 января в 19:20
  • Класс!53
Кулинарная новинка
добавлена 20 января в 17:40

Лёгкий салат

Ингредиенты:
‣ сметана – 60 г
‣ горчица – 1 ч.л
‣ соль и специи – по вкусу
‣ листья салата – 1 пучок
‣ консервированная кукуруза – 150 г
‣ куриное филе – 300 г
‣ томаты черри – 150 г
‣ сыр – 100 г
00:11
Лёгкий салат
8 451 просмотр
  • Класс!134
Кулинарная новинка
добавлена 20 января в 12:20

ЯБЛОЧНЫЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД

Количество ингредиентов на одну порцию, я же делала сразу двойную.
Ингредиенты:
2/3 стакана яблочного сока (у меня домашний, концентрированный)
4 ст.л. желатина
4 ст.л. - кукурузный или инвертный сироп, (я заменила мёдом)
1 ст. л. сахара
1/4 стакана кипяченой охлажденной воды
Приготовление:
Желатин заливаем охлажденной кипяченой водой и оставляем минут на 10 для набухания. Будьте внимательны, столовую ложку набираем без горки. Если передобавите желатин, то конфеты будут иметь мясной привкус, чего нам совсем не нужно
Смешиваем сок, мед и сахар. Ставим на средний огонь и прогреваем до растворения сахара.
Затем добавляем набухший желатин и продолжаем прогревать д
ЯБЛОЧНЫЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД - 952455883302
  • Класс!111
Кулинарная новинка
добавлена 20 января в 07:05

Быстрые сырные шарики

Ингредиенты:
Творог-220 гр
Яйцо-2 шт
Мука-100 гр
Сыр -100 гр
Всё смешиваем, можно добавить соль по вкусу и формируем шарики(влажными руками), по желанию посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 30 минут.
00:37
  • Класс!94
Кулинарная новинка
добавлена 19 января в 19:21
  • Класс!134
Кулинарная новинка
добавлена 19 января в 17:40

АРОМАТНАЯ ШАРЛОТКА

Продукты на форму 22 см:
- Яйца - 5 штук
- Сахар - 200 гр.
- Ванилин
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Мука - 200гр.
- Яблоки - 3-4 шт.
00:44
АРОМАТНАЯ ШАРЛОТКА
20 593 просмотра
  • Класс!480
Кулинарная новинка
добавлена 19 января в 12:20

ПРИГОТОВЬ АЗУ

Ингредиенты:
🔸Говядина - 700 гр
🔸Соленые огурцы - 5-6 шт
🔸Репчатый лук - 2 шт
🔸Чеснок - 3-4 зубчика
🔸Томатная паста - 1 ч.л
🔸Мука или крахмал - 1 ст.л
🔸Вода - 250 мл
🔸Соль и чёрный перец по вкусу
00:59
ПРИГОТОВЬ АЗУ
14 162 просмотра
  • Класс!319
Кулинарная новинка
добавлена 19 января в 07:05

Хрустящий французский ДОМАШНИЙ БАГЕТ

Быстрый и простой рецепт!
Ингредиенты:
200 г муки
2 г сахарной пудры
3 г обезвоженных пекарских дрожжей
2 г соли
130 мл теплой воды
1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
В большой миске смешайте 200 г муки, 2 г сахарной пудры, 3 г обезвоженных пекарских дрожжей и 2 г соли. Медленно влейте 130 мл теплой воды в сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте до образования теста.
Накройте тесто и дайте ему постоять 15 минут. Добавьте оливковое масло и замесите: После того, как тесто отдохнет, добавьте в него 1 чайную ложку оливкового масла
Вымешивайте тесто в течение 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Слегка смажьте рабочую поверхность м
Хрустящий французский ДОМАШНИЙ БАГЕТ - 952433618214
Хрустящий французский ДОМАШНИЙ БАГЕТ - 952433618214
  • Класс!168
Кулинарная новинка
добавлена 18 января в 19:20
  • Класс!67
Кулинарная новинка
добавлена 18 января в 17:40

Восхитительный десерт!

Что нам необходимо:
творог жирностью 5–9% — 180 г;
греческий йогурт (или сметана) — 500 г;
сахар — 120 г;
ванильный сахар — 1 пакетик;
желатин быстрорастворимый — 25 г + 75 г холодной воды;
фрукты или ягоды (у меня голубика и нектарины) — примерно 400 г.
00:39
  • Класс!481
Показать ещё