Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05
  • Класс!21
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!59
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Творожные рулетики

Ингредиенты:
Творог 460 г
Сахар 6-7 столовых ложек
Пакетик ванильного сахара
Крахмал - 2 столовые ложки
1 яйцо
400 г слоеного теста
Яйцо для покрытия
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Для начинки объединяем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, тщательно перемешиваем. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, делим его на две части и равномерно выкладываем начинку. Затем сворачиваем в рулетики и разрезаем на две части. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и запекаем в духовке на 20 минут при температуре 200 градусов.
00:23
  • Класс!155
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Салат с куриным филе и крабовыми палочками

Ингредиенты:
- отварное куриное филе
- крабовые палочки
- шампиньоны жареные
- маринованный лук
- отварной яичный белок
Приятного аппетита!
  • Класс!95
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Вкусные КОНФЕТЫ из кунжута и кокосовой стружки

Ингредиенты:
100 г кунжута
100 г кокосовой стружки
100 г печенья типа "Мария"
200-250 г сгущёнки
250 г белого шоколада
Приготовление, обжарка ингредиентов:
На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого цвета.
Также обжарьте кокосовую стружку до румяности. Оставьте немного кунжута и кокосовой стружки для украшения конфет.
Измельчение:
В блендере измельчите обжаренные кунжут и кокосовую стружку до однородной массы.
Отдельно измельчите печенье в мелкую крошку.
Смешивание:
В миске объедините крошку от печенья с смесью кунжута и кокосовой стружки. Хорошо перемешайте.
Добавление сгущёнки:
Всыпьте сгущенное молоко в смесь сухих ингредиентов и тщат
Вкусные КОНФЕТЫ из кунжута и кокосовой стружки - 952389687334
  • Класс!31
Кулинарная новинка
добавлена 16 января в 19:21
  • Класс!62
Кулинарная новинка
добавлена 16 января в 17:40

КАТЛАМА на сковороде.

Ингредиенты (на 4 лепёшки) для теста:
- Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры)
- Мука — 2 стакана (стакан 250 мл)
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно)
Для смазывания:
- Сливочное масло (растопленное) — 100 мл
По желанию:
- Сыр или творог для начинки — по вкусу
Приготовление:
- В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель.
- Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложкой или лопаткой, чтобы избежать комков. Как только тесто станет чуть тёплым, замешивайте руками до мягкости и эластичности.
- Оставьте тесто "отдохнуть" на 15–20 минут, чтобы манка набухла.
-
КАТЛАМА на сковороде. - 952389685542
КАТЛАМА на сковороде. - 952389685542
  • Класс!220
Кулинарная новинка
добавлена 15 января в 17:40

Творожные блинчики

Ингредиенты:
☑ 250гр творога
☑ 3 яйца
☑ 2ст.л. сахара (если любите послаще, добавьте больше)
☑ 1щепотка соли
☑ 150гр муки
☑ 1ч.л. разрыхлителя
☑ 400мл молока
☑ 2ст.л. растительное масло
Приготовление:
Творог перетереть через сито или взбить блендером.
В отдельной ёмкости - яйца, сахар, ванилин и соль взбить блендером до пышной пены. Добавить творог, муку, разрыхлитель и молоко, так же взбить. Получится слегка густоватая масса. Добавить растительное масло, перемешать.
Жарить блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон.
Подавайте со сметаной, сгущёнкой, вареньем.
00:51
Творожные блинчики
8 721 просмотр
  • Класс!192
Кулинарная новинка
добавлена 15 января в 12:20
  • Класс!69
Кулинарная новинка
добавлена 15 января в 07:05

Быстрый торт на сковороде

Для теста:
3 яйца
220 г сахара
140 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
200 мл молока
100 мл растительного масла без запаха
3 ст. л. какао
Для крема:
400 г густой сметаны 20%
300 мл сгущённого молока
Приготовление:
Смешайте яйца, сахар, молоко комнатной температуры, растительное масло и хорошо перемешайте. Добавьте муку, какао и разрыхлитель, перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, как на блины. Влейте тесто в разогретую сковороду и обжарьте на среднем огне под крышкой до образования пористой поверхности. У меня получилось 8 коржей. Обрежьте края, уложите коржи в форму и щедро смажьте кремом. Повторите несколько раз. Уберите в холодильник на 1–2
00:51
  • Класс!243
Кулинарная новинка
добавлена 14 января в 17:40

Вкусная цветная капуста

Капуста цветная - (1 кочан) примерно 500 гр
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50-80 г
Лук- 1 шт
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное для жарки- 60 мл (4 ст. ложки)
Сметана-3 ст ложки
Петрушка свежая (для подачи) - 2-3 веточки
00:17
  • Класс!217
Кулинарная новинка
добавлена 13 января в 19:21
  • Класс!70
Кулинарная новинка
добавлена 13 января в 17:40

Чесночный хлеб

Ингредиенты тесто:
•Мука 300гр
•Молоко 200мл
•Дрожжи 5-6гр
•Соль 1чл
•Сахар 2чл
•Масло сл 40гр
Намазка:
•Чеснок 1 головка
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Розмарин св 2 веточки
•Масло ол 10мл
•Масло сл 70гр
•Прованские травы 1/2чл
•Сыр Гауда 50гр
#хлеб #чесночныйхлеб
Автор: chef.online2.0
00:59
Чесночный хлеб
14 572 просмотра
  • Класс!392
Кулинарная новинка
добавлена 13 января в 12:20

Пышные оладьи

Нам потребуется:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
Сахар – 2-3 ст. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.
Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до го
    Пышные оладьи - 952314439206
    Пышные оладьи - 952314442790
    Пышные оладьи - 952314448166
    Пышные оладьи - 952314452774
    Пышные оладьи - 952314457126
  • Класс!127
Кулинарная новинка
добавлена 13 января в 07:05
  • Класс!163
Кулинарная новинка
добавлена 12 января в 19:20
  • Класс!256
Кулинарная новинка
добавлена 12 января в 17:40

Вкусная заправка для салата

Ингредиенты:
Масло оливковое - 100 мл
Соевый соус - 2 ст/л
Сок лимона - 1 ст/л
Мед - 1 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Прованские травы - 1 ч/л
  • Класс!164
Кулинарная новинка
добавлена 12 января в 12:20

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,
5 ст. л. какао (можно и больше),
250 гр. размягченного сливочного масла,
стакан воды,
6 ст. л. сахара,
4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешиваем с тестом из молока и масла. Консистенция должна быть мягкая, равномерная без комочков.
Берем форму, лучше не круглую, выстилаем пищевой пленкой и выкладываем на дно слой печенья (между печенюшк
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 952298350886
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 952298350886
  • Класс!174
Кулинарная новинка
добавлена 12 января в 07:05
00:16
  • Класс!81
Кулинарная новинка
добавлена 11 января в 19:21
  • Класс!44
Показать ещё