Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!34
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Вкусный десерт в кокосовой стружке

Ингредиенты:
▪Мука - 1 стакан
▪Сахар - 1 стакан
▪Ванилин
▪Молоко - 1 л
▪Сливочное масло - 50 гр
▪Кокосовая стружка - 1-1,5 пачки
Крем:
▪Сливки 33%- 1 стакан
▪Сахарная пудра - 70 г
Приятного аппетита!
  • Класс!42
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Шоколадные блинчики.

Ингредиенты:
▪Мука - 250 гр.
▪Какао-порошок - 3 ст.л.
▪Сахар - 4 ст.л.
▪Яйца - 4 шт.
▪Молоко - 650 гр.
▪Сливочное масло - 50 гр.
Приятного аппетита!
00:41
Шоколадные блинчики.
4 708 просмотров
  • Класс!85
Кулинарная новинка
добавлена 1 января в 17:40

Предлагаю засолить вкусную рыбку

Ингредиенты:
- Красная рыба – 400 г
- Соль – 40 г
- Сахар – 20 г
- Апельсин
- Свекла 1 шт.
- Вoдкa\кoньяк - 50-70 г
Смешиваем соль и сахар.
Апельсины режем колечками и выкладываем на пленку. Сверху выкладываем рыбу кожурой вниз.
Рыбку посыпаем смесью соли и сахара, выкладываем сверху измельченную свеклу и поливаем вoдкoй или кoньякoм (этот момент упустила на видео).
Укроп моем, выкладываем на пищевую пленку и сверху тоже закрываем пленкой, отбиваем чтобы он пустил сок.
Затем все это выкладываем сверху на рыбу со свеклой и заворачиваем в пленку.
Отправляем в холодильник на 1-2 суток (лучше на 2).
Рыбу вынимаем, убираем лишние ингредиенты и нарезаем слайсами.
  • Класс!29
Кулинарная новинка
добавлена 1 января в 12:20

Вкусный салат с копченой курицей

Нам потребуется:
копченый окорок 500 гр.
яйца 4 шт.
сыр 200 гр.
морковь по-корейски
грецкий орех 100 гр.
зеленый лук
майонез
  • Класс!128
Кулинарная новинка
добавлена 31 декабря 2024 в 17:40

Каннеллони запеченные с фаршем

- каннеллони 1 пачка
- фарш любой 400-500 гр
- лук
- томаты очищенные в собственном соку 0,5 л
- сыр по желанию
- зелень
В фарш добавляем зелень, соль, перец.
Фаршем наполняем каннеллони.
В сковороде подогреваем томаты в собственном соку, добавляем мелко нарезанный лук, любимые специи (я добавила базилик и чеснок).
Так же добавляем 50-100 мл воды, тушим минут 10 на медленном огне.
Выкладываем каннеллони в форму для запекания и заливаем соусом.
Сверху выкладываем сыр моцарелла(не обязательно).
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Через время открываем, сверху посыпаем сыром и на 10 минут в духовку.
Приятного аппе
    Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063261222
    Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063263270
    Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063264550
    Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063266342
    Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063267110
    Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063268390
    Каннеллони  запеченные с фаршем - 952063269158
  • Класс!21
Кулинарная новинка
добавлена 30 декабря 2024 в 19:20
  • Класс!64
Кулинарная новинка
добавлена 30 декабря 2024 в 17:40
  • Класс!220
Кулинарная новинка
добавлена 29 декабря 2024 в 19:21
  • Класс!128
Кулинарная новинка
добавлена 29 декабря 2024 в 17:40

Мандариновый тирамису

Ингредиенты:
Мандариновый сок свежевыжатый - 350 мл
Печенье Савоярди
Сыр маскарпоне - 500 гр
Сливки 33% - 500 гр
Сахар для крема - 100 гр
Ваниль
Крахмал кукурузный - 10 гр
Сахар для мандаринового сака - 40 гр
Приготовление:
1. Сок я приготовила так - почистила мандарины, перемолола блендером и процедила через сито. Так же можно вручную или использовать соковыжималку.
2. Сок с сахаром (40 гр) доводим до кипения. Отливаем 150 мл сока, он нам понадобятся для печенья. Крахмал разводим с 2-3 ст.л воды и добавляем к второй части сока. Доводим до кипения и кипятим 1 минуту, постоянно помешивая, начинка загустеет. Охлаждаем.
3. Крем. Маскарпоне и сливки обязательно должны быть
  • Класс!104
Кулинарная новинка
добавлена 28 декабря 2024 в 19:20
  • Класс!123
Кулинарная новинка
добавлена 28 декабря 2024 в 17:40

Печенье «хворост»

Ингредиенты:
Стакан кефира (у меня стакан объёмом 250 мл)
1 яйцо
3 ст л сахара
1 ч.л соли
1 ч.л соды или разрыхл.
3 ст.л раст. масла
Около 3 стаканов муки (стакан тот же)
Тесто замесить и оставить на 20 мин под полотенцем. Раскатать не сильно тонко и нарезать на ромбики. Обжаривать на растительном масле.
00:33
Печенье «хворост»
9 369 просмотров
  • Класс!273
Кулинарная новинка
добавлена 27 декабря 2024 в 19:21
  • Класс!147
Кулинарная новинка
добавлена 27 декабря 2024 в 12:20

Новогодняя закуска из самых доступных продуктов

Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр 100гр
Чеснок 1 зуб.
Сметана 3 ст.л
Соль
Перец
Грецкие орехи 100гр
  • Класс!378
Кулинарная новинка
добавлена 27 декабря 2024 в 07:05
01:03
  • Класс!307
Кулинарная новинка
добавлена 26 декабря 2024 в 17:40

ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ

🍋Лимон- 3шт
🍋Сливки 33%- 250мл
🍋Сахар- 3стл
-Достаем мякоть из 2лимонов, а с третьего снимаем цедру и выдавливаем сок
-В сотейнике соединяем сливки, сахар и цедру
-Доводим на среднем огне почти до кипения
-Затем вливаем сок одного лимона, процеживаем и разливаем по формочкам от лимонов, отправляем в морозилку на 2часа и красиво украшаем
00:21
ЛИМОННЫЙ ДЕСЕРТ
9 678 просмотров
  • Класс!177
Кулинарная новинка
добавлена 25 декабря 2024 в 19:21
  • Класс!71
Кулинарная новинка
добавлена 25 декабря 2024 в 17:40

Мандариновая панна-кoтa

Для мандаринового слоя:
5 г желатина
25 мл воды
5 мандарин (~ 450 г)
40 г сахара или сахзам по вкусу
Для сливочного слоя:
5 г желатина
25 мл воды
250 мл сливок (у меня 10%) или молока
40 г сахара или сахзам по вкусу
Мандариновый слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар и помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по стаканам/формам (для красоты - я поставила стаканы под наклон). Убираем в холодильник на пару часов.
Сливочный слой:
Желатин заливаем
00:37
Мандариновая панна-кoтa
18 169 просмотров
  • Класс!344
Кулинарная новинка
добавлена 24 декабря 2024 в 19:20
  • Класс!45
Кулинарная новинка
добавлена 24 декабря 2024 в 17:40
01:05
Мясо по-кремлевски.
19 307 просмотров
  • Класс!283
Показать ещё