Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!25
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

"ШАШЛЫК" В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ "ПОДУШКЕ"

Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринов
"ШАШЛЫК" В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ "ПОДУШКЕ" - 951536297254
  • Класс!113
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Картофель "Под шубой"

Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг 
- Лук репчатый - 2 шт. 
- Фарш мясной - 700 гр 
- Помидоры - 3 шт. 
- Сыр твердый - 200 гр. 
- Майонез - 500 гр. 
- Соль, перец по вкусу 
Приготовление:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Картофель "Под шубой" - 951536294694
  • Класс!97
Кулинарная новинка
добавлена 30 ноября в 19:20
  • Класс!84
Кулинарная новинка
добавлена 30 ноября в 07:05

БАНОФФФИ

Десерт с карамелью и бананами
Ингредиенты на форму 18-20 см:
✅250 г печенья
✅120 г слив. масла
✅250 г сливок от 30%
✅70 г сах. пудры(можно меньше)
✅100-150 г карамели
✅2-3 банана
Приготовление:
1) Печенье превращаем в крошку и добавляем растопленное слив. масло, перемешиваем.
2) Перекладываем смесь в форму. Формируем дно и бортики, я это делала при помощи стакана.
3) Холодные сливки смешиваем с сах. пудрой и взбиваем до стойких пиков. Если хотите более густой крем - добавьте немного творожного сыра.
4) Подготавливаем карамель и нарезаем бананы.
5) Собираем десерт: Песочная основа->карамель
->бананы->крем
6) Убираем в холодильник минимум на 4 часа!
Приятного аппетита!
БАНОФФФИ - 951490769958
БАНОФФФИ - 951490769958
  • Класс!79
Кулинарная новинка
добавлена 29 ноября в 19:20
  • Класс!260
Кулинарная новинка
добавлена 29 ноября в 17:40

Вкусная намазка на хлеб

Ингредиенты:
Яйца (отварные) - 4 шт
Грецкие орехи - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
00:20
Вкусная намазка на хлеб
25 113 просмотров
  • Класс!506
Кулинарная новинка
добавлена 29 ноября в 12:20

КАК ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ.

Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем
КАК ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ. - 951490765606
  • Класс!258
Кулинарная новинка
добавлена 29 ноября в 07:05

ДЕСЕРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Рецепт, который очень прост в исполнении!
Ингредиенты Крем:
150 граммов белка (от 5 яиц).
8 грамм сахарной пудры.
120 грамм размягченного сливочного масла.
60 граммов сгущенного молока комнатной температуры.
Для сиропа:
270 грамм сахара.
75 мл воды.
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
Дополнительно:
20 грамм растворимого желатина.
80мл воды.
Для украшения:
Какао-порошок
Молотые фисташки
Приготовление:
Для начала подготовьте форму размером 20х20 см. Выстелите ее пищевой пленкой. Так вам удобно будет извлечь готовое суфле из формы.
Смешать размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, взбить до пышности. Отложите в сторону.
Залить желатин холодной водой, оставить
ДЕСЕРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» - 951454043174
  • Класс!119
Кулинарная новинка
добавлена 28 ноября в 19:21
  • Класс!42
Кулинарная новинка
добавлена 28 ноября в 17:40

Горячие бутерброды «2 минутки»

Колбаса вареная 100 гр
Сыр 100 гр
Майонез
Кетчуп
Зелень
Яйцо 2 шт
Батон 5 ломтиков
Соль по вкусу
Можно добавить чеснок
Приятного аппетита!
  • Класс!133
Кулинарная новинка
добавлена 28 ноября в 12:20

ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

Ингредиенты:
- Тыква очищенная и нарезанная — 1 кг
- Сахар — 800 г (можно регулировать по вкусу)
- Лимон — 1 шт. (или 1/2 ч.л. лимонной кислоты)
Способ приготовления:
1. Подготовка лимона: Лимон тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Чем мельче нарезка, тем более насыщенным получится вкус варенья.
2. Подготовка тыквы: Очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Засыпьте тыкву сахаром и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на 40 минут, чтобы тыква пустила сок.
3. Первое варение: По прошествии времени поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, следя за тем, чтобы масса не закипела слишком сильно. Варите 5 минут, постоянно
  • Класс!256
Кулинарная новинка
добавлена 28 ноября в 07:05

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ

Ингредиенты для теста:
300 гр сливочного масла
2 яйца
1,5 ч ложки разрыхлителя
Мука 400 гр
150 гр сахара
Заливка:
700 гр сметаны 20%
6 яиц
1 пакетик ванилина (2 гр)
сахар 7 ст ложек
4 ст л крахмала кукурузного (можно заменить мукой)
Ягоды или фрукты!
Способ приготовления:
Смешать растопленное сливочное масло, сахар, яйца, муку с разрыхлителем и руками замесить песочное тесто! Далее скатать его в шар и отправит в холодильник на 15 минут. В разъемной форме 28 см. распределить тесто, сделать высокие бортики - это важно! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6-7 см
Выложить на тесто равномерно ягоды или фрукты. Далее готовим заливку.
Для за
00:49
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ
5 396 просмотров
  • Класс!166
Кулинарная новинка
добавлена 27 ноября в 19:21
  • Класс!127
Кулинарная новинка
добавлена 27 ноября в 17:40
  • Класс!171
Кулинарная новинка
добавлена 27 ноября в 12:20

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪

Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. П
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403069478
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403072038
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403072806
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403079974
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403090982
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403100454
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403102246
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403103526
  • Класс!100
Кулинарная новинка
добавлена 27 ноября в 07:05

Вкусный салатик

Доброе утро! Какие сегодня планы, что будите готовить? Расскажите в комментариях! А мы, как идею на сегодня, публикуем рецепт - вкусный салатик
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски 150г.
- Крабовые палочки 200г.
- Яйцо 2шт.
- Плавленый сырок 1шт.
- Майонез 2 ст ложки
Приготовление:
Салатик этот делается очень быстро.
Для начала берем морковь по-корейски, добавляем к ней нарезанные крабовые палочки. Затем добавляем натертые яйца и плавленый сырок. Заправляем салат домашним майонезом
Все хорошо перемешиваем и вкуснейший салатик готов
00:24
Вкусный салатик.
15 846 просмотров
  • Класс!254
Кулинарная новинка
добавлена 26 ноября в 19:20
  • Класс!75
Кулинарная новинка
добавлена 26 ноября в 17:40
00:19
  • Класс!231
Кулинарная новинка
добавлена 26 ноября в 12:20

Тесто для пирожков

🌺 300 мл тёплого молока (помните, не вода, это важно)
🌺 Яйцо
🌺 7 г сухих дрожжей или 21 г свежих
🌺 1 ст. ложка сахара
🌺 1 ч. ложка соли
🌺 2 ч. ложки яблочного уксуса
🌺 +/- 550 г муки
🌺 40 г сливочного масла
Начинка:
🌺 6 отварных яиц
🌺 Зелёный лук
🌺 2 ст. ложки сливочного масла
🔻 В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Во время замеса вливаем масло и уксус (мой секретный ингредиент). Тесто ставим на растойку.
🔻 Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки.
🔻 Обжариваем с обеих сторон.
01:00
Тесто для пирожков
8 407 просмотров
  • Класс!226
Показать ещё