Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 19:20
  • Класс!18
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 17:40

Творожное печенье "РОГАЛИКИ"

Ингредиенты:
Творог — 250 г;
Масло сливочное — 100 г;
Мука — 250 г;
Сахар — 80 г;
Сода — 1 ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление:
Творог смешиваем со сливочным маслом, сахаром и солью. Далее следует перетереть ингредиенты при помощи толкушки или вилки.
Высыпаем в творожную смесь муку и соду, замешиваем плотное и не липкое тесто. Делим тесто на две равные части и раскатываем в круглые пласты толщиной 2-3 мм и диаметром около 33 см.
Чтобы сделать круги более ровными, вырезаем их при помощи тарелки. Делим круг на тонкие треугольники, посыпаем по желанию сахаром или кокосовой стружкой.
От крупной части треугольника сворачиваем тесто к острому концу. Остатки теста м
    Творожное печенье "РОГАЛИКИ" - 950946302246
    Творожное печенье "РОГАЛИКИ" - 950946304806
    Творожное печенье "РОГАЛИКИ" - 950946307878
    Творожное печенье "РОГАЛИКИ" - 950946311206
  • Класс!75
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Котлетки в духовке

Какие продукты нужны:
Фарш - 1 кг
Картофель - 2-3 шт
Морковь- 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Яйцо - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, лук)
00:25
Котлетки в духовке
2 052 просмотра
  • Класс!45
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Муравейник

🍪Сгущенка вар- 1банка
🍪Слив масло- 100гр
🍪Печенье- 500гр
🍪Грецкие орехи- 80гр
🍪Изюм- 80гр
🍪Кокосовая стружка- по желанию
00:25
Муравейник
6 687 просмотров
  • Класс!213
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!113
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:35

Булочки Синнабон

Ингредиенты:
Мука 600 гр
Слив.масло 80 гр
Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Дрожжи 2 ч л
Соль 1 ч л
Молоко 250 мл
Для смазывания теста:
Слив масло 50 гр
Сахар тростниковый 50 гр
Корица 3 ч л
Крем:
Творожный сыр 150гр
Слив масло 65 гр
Сахарная пудра 2-3 ст л
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем минут на десять. Затем вводим яйца, растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, аккуратно добавляем муку. Домешиваем тесто руками до мягкой консистенции, перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час.
Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем смесью трост. сахара и корицы, скатыва
00:34
Булочки Синнабон
4 596 просмотров
  • Класс!120
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Десерт без сахара и всего из 3-х ингредиентов

Понадобится:
Желатин - 25 грамм
Банан - 5 шт
Какао - 30 гр
  • Класс!322
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Вкуснейший свекольный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Свёкла - 2 шт (среднего размера)
•Лук - 1 шт.
•Огурцы - 1-2 шт.
•Чеснок - 1-2 зубчика
•Соль
•Черный молотый перец
•Майонез ( масло или сметана)
Готовим:
Итак, свёклу я предпочитаю запекать в духовке, мне так вкуснее.
Запекаю, очищаю и натираю на тёрке для моркови по-корейски.
В моём варианте приготовления этой закуски присутствует репчатый лук, именно он придаёт тот самый вкус салату.
Лук я нарезаю кубиками и обжариваю на растительном масле.
Как только лук начинает приобретать слегка карамельный цвет я добавляю щепотку сахара. Таким образом мы карамелизуем лук и он получается не только вкуснее, но и красивее. Не упустите этот момент во время пригото
  • Класс!151
Кулинарная новинка
добавлена 5 ноября в 17:40

Куриный суп с галушками

курица для бульона
картофель 3-4 шт
морковь 2шт
лук 2шт небольших
яйцо 1шт
мука 2-3 ст л
соль по вкусу
душистый перец горошек 5-7шт
лавровый лист 2шт
Для зажарки на растительном масле обжарить натертую морковь и лук. Отварить курицу до готовности. Затем убрать сваренную луковицу и морковь, лавровый лист. Добавить к бульону картофель кубиком и зажарку. Для галушек к яйцу добавить 2ст л муки с горкой, соль и смешать. Должна получиться такая тягучая масса. Оставить на 10 минут. Когда картофель почти готов, добавить галушки. Для этого чайную ложку намочить в бульоне и взять тесто на кончике ложки. Ненадолго опустить в бульон и вынуть ложку, чтобы тесто стекло. Проварить
00:16
  • Класс!118
Кулинарная новинка
добавлена 5 ноября в 12:20

Лимонный пирог

Приготовление лимонного пирога не отнимает много времени и усилий.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
кефир — 80 г;
сливочное масло — 50 г;
сок и цедра ½ лимона;
мука — 180 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.
сгущенное молоко — 100 г;
орехи — 50 г.
Приготовление:
Взбиваем венчиком пару минут яйца с ванильным и классическим сахаром, а затем вливаем в смесь кефир и растопленное сливочное масло. Высыпаем в смесь цедру лимона и выливаем сам сок, смешиваем.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем однородное густое тесто. Смазываем сковороде сливочным маслом и выливаем на нее тесто, на медленном огне под крышкой выпекаем пирог 25 минут.
Далее нак
    Лимонный пирог - 950904106278
    Лимонный пирог - 950904112166
    Лимонный пирог - 950904116006
    Лимонный пирог - 950904117798
  • Класс!78
Кулинарная новинка
добавлена 5 ноября в 07:05
  • Класс!179
Кулинарная новинка
добавлена 4 ноября в 19:21
  • Класс!38
Кулинарная новинка
добавлена 4 ноября в 17:40

Блины с творогом

Без муки, с очень нежной творожной начинкой.
Ингредиенты для блинчиков:
- 5 яиц
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 500 мл. молока
- 6 ст.л. (150 гр.) крахмала кукурузный или картофельный
- 2 ст.л. растительного масла
Начинка:
- 450 гр. творога
- 2 ст.л. сахара
- 10 гр. ванильного сахара
- 2 яйца
- Сливочное масло
Выпекать блины в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут.
00:59
Блины с творогом
15 770 просмотров
  • Класс!292
Кулинарная новинка
добавлена 4 ноября в 12:20

Мраморный кекс

Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 160 г
‣ молоко – 130 мл
‣ сахар – 150 г
‣ яйца – 2 шт
‣ мука – 250 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ какао – 20 г
‣ молоко – 30 мл
Приготовление в видео
00:41
Мраморный кекс
3 328 просмотров
  • Класс!75
Кулинарная новинка
добавлена 4 ноября в 07:05

Овощи и курица приготовлены очень вкусно

Ингредиенты:
3 куриные грудки
5-6 столовых ложек оливкового масла
2 зубчика измельченного чеснока
2 столовые ложки йогурта
1,5 чайной ложки молотого красного перца
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка тимьяна
1/2 чайной ложки карри
1/2 чайной ложки черного перца
Соль
2-3 картофелины среднего размера
1 красный перец капия
1 оранжевый перец или любой перец
1 небольшой кабачок
1 луковица
Сыр чеддер
Подготовка:
Первым делом сделайте на курице 3 надреза с помощью ножа, как показано на видео. Смешайте все ингредиенты для соуса, перемешайте с курицей, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Чем дольше она постоит в соусе, тем вкусне
  • Класс!245
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 19:20
  • Класс!90
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 17:40

Маринованная капуста

Ингредиенты:
- Капуста 2 кг
- Морковь 3 средних штуки
- Чеснок 1 головка
Рассол:
- Вода 1 литр
- Растительное масло 150 мл
- Соль 2 ст л
- Сахар 3 ст л
- Уксус 70% 2 ст л
- Красный перец 1 чл
- Лавровый лист 3 шт
- Перец душистый 10-12 горошин
2 суток держим под прессом в прохладном месте, затем переложить в банки и хранить в холодильнике.
00:53
Маринованная капуста
6 538 просмотров
  • Класс!175
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 07:05

ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ

Готовим осеннее варенье из хурмы, лимона и корицы. Его можно подавать с тостами и блинами.
Ингредиенты:
хурма 2-3 шт.
сок и цедра половины лимона
сахар 200 г
корица 1 палочка
1. Хурму хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Добавить к хурме тертую лимонную цедру, лимонный сок и палочку корицы.
3. Поставить джем на слабый огонь и довести до кипения.
4. Убавить огонь и варить джем, пока сироп не загустеет и не начнет кипеть крупными пузырями.
5. По желанию измельчить варенье блендером, убрав корицу. Перелить в стерилизованную банку. Должно получиться около 500 мл джема.
Приятного чаепития!
ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ - 950864180262
  • Класс!130
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 19:21
  • Класс!79
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 18:08

Хрустящей хворост

Ингредиенты:
Мука - 320 гр.
Яйца (желтки) - 6 шт.
Сливки( у меня 33%) - 180 мл.
Сахар- 1ст.л.
Щепотка соли
Можно давать немного ванилина, для запаха
01:07
Хрустящей хворост
12 225 просмотров
  • Класс!322
Показать ещё