Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 19:20
  • Класс!1
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 17:40

Вариант вкусного ужина

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки-500 гр
- Макароны-400 гр
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Томатная паста-2 ст/л
- Растительное масло-6 ст/л
- Соль,Перец
- Вода-300 мл
- Вода-800 мл.
00:54
  • Класс!16
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

- Размер моей формы 18 на 19 см
- Высота бортика 4 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье шоколадное (у меня по типу крекер) 160 гр ( 33 шт)
Для крема:
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр (5 ст.л без гоки)
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Кукурузный крахмал 60 гр (2 ст.л с горкой)
Сливочное масло 50 гр
Для глазури:
Шоколад молочный, или чёрный 1 плитка (90 гр)
Растительное масло 30 гр ( 2 ст.л)
Приготовление:
1. Единственный процесс, который потребует минимальных затрат вашего времени и труда, — это приготовление крема. Для этого в небольшой сотейник с толстым дном выливаю треть молока от общего количества. Всего для рецепта потребуется пол-литра молока. В этот же сотейник отправля
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351593766
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351595814
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351598630
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351600678
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351603750
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351608102
    ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 950351612966
  • Класс!94
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Отличный вариант для завтрака или чаепития

Для приготовления необходимо взять:
✅Яйцо 3 шт
✅Соль 1/4 шт.
✅Мука 160 г
✅Молоко 300 мл
✅Сливочное масло 50 г.
  • Класс!101
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!132
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

"Стейки" из цветной капусты

Ингредиенты:
Цветная капуста
Помидоры
Сыр
Мясо или фарш
Coyc:
Сметана
Чеснок
Горчица
00:50
  • Класс!141
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

ШАРЛОТКА

Быстрый и простой рецепт
🍎Яйца 5 шт
🍎сахар 200гр
🍎щепотка соли
🍎ванильный сахар щепотка для аромата
🍎разрыхлитель 1 ч.л. полная
🍎мука 200гр +-20гр
🍎яблоки 3 шт крупных
Выпекаем в разогретой духовке при 180* 45-50 минут, достать, дать остыть в форме, а потом достаём, украшаем и наслаждаемся.
01:00
ШАРЛОТКА
17 500 просмотров
  • Класс!612
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Завтрак за 10 минут

✅ Ингредиенты:
-Яйца (у меня С1) - 2 шт
-Сыр (у меня 9%) - 45 г
-Помидор - 80 г
-Специи
-Масло для жарки
✅ Приготовление:
Яйца разбиваем в плошке и добавляем любимые специи, взбиваем вилкой слегка.
Помидор нарезаем кубиком, сыр трём на тёрке.
Сковородку смазываем каплей масла, выливаем часть яичной смеси, выкладываем часть помидора и сыра, сворачиваем в рулет, как показано на видео.
Выкладываем остатки помидора и ещё часть сыра, дальше в рулет и остатки сыра, держим 5 минут под крышкой, чтобы сыр расплавился и можно подавать.
00:44
Завтрак за 10 минут
7 835 просмотров
  • Класс!97
Кулинарная новинка
добавлена 9 октября в 19:21
  • Класс!91
Кулинарная новинка
добавлена 9 октября в 17:40
  • Класс!84
Кулинарная новинка
добавлена 9 октября в 12:20

САЛАТ С ΚУРИНОЙ ПΕЧΕНЬЮ

СКуринaя печень - 500 г
Лук - 2 шт
Мoркoвь - 1 шт (крупнaя)
Огурцы мaринoвaнные - 4 шт
Яйцa - 4 шт
Сыp - 100 г
Μaйoнез
1-й cлoй: Κуpинaя печень нa кpупнoй теpке + мaйoнез
2-й cлoй: Обжapенные лук c мopковью
3-й cлой: Огуpцы мapиновaнныe + мaйонeз
4-й cлой: Яйцa нa кpупной тepкe + мaйонeз
Повтоpяем слои
И перед подaчей сверху посыпaем обильно тертым сыром.
Приятного aппетитa!
00:52
  • Класс!217
Кулинарная новинка
добавлена 9 октября в 07:05

Курники с очень вкусным тестом

Ингредиенты:
• Мука-500гр
• Кефир-250мл
• Соль-1ч.л
• Сода-1ч.л
• Слив.масло-50гр
• Яйцо-1шт
Для начинки:
• Куриная грудка-300гр
• Лук-2шт
• Картофель-2шт
• Чёрный перец-1ч.л
• Паприка-1ч.л
  • Класс!778
Кулинарная новинка
добавлена 8 октября в 19:21
  • Класс!104
Кулинарная новинка
добавлена 8 октября в 17:40

Обязательно приготовьте Штрули

Ингредиенты:
Мука - 370 гр
Вода - 150 мл
Яйцо - 1шт
Подсолнечное масло - 3 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Фарш - 500 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лавровый лист
Перец горошек
Специи - по вкусу
01:15
Приготовьте Штрули
46 409 просмотров
  • Класс!977
Кулинарная новинка
добавлена 8 октября в 12:20

БЛИНЫ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Мука - 250 г
Кефир 3,2% тёплый - 350 мл
Кипяток - 350 мл
Растительное масло - 3 ст л
Сахар - 2 ст л
Соль - 1/3 ч л
Сода - 1/2 ч л
К тёплому кефиру добавляем соду и перемешиваем до пенки, оставляем на 5 минут.
Добавляем яйца, сахар, соль, перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем кипяток при постоянном помешивании, в конце добавляем растительное масло, перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом и жарим блинчики на среднем огне.
00:29
БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
8 663 просмотра
  • Класс!221
Кулинарная новинка
добавлена 8 октября в 07:05
00:34
Очень простой рeцепт
5 508 просмотров
  • Класс!83
Кулинарная новинка
добавлена 7 октября в 19:20
  • Класс!58
Кулинарная новинка
добавлена 7 октября в 17:40

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 300 г
- Масло или маргарин - 150 г
- Мука - 200-230 г
- Сахар - 150 г
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Соль - щепотка
- Мак
Приготовление:
1) Растереть творог с мягким маслом или маргарином при помощи вилки.
2) Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель. Может понадобиться чуть больше муки.
3) Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и немного липким. При раскатывании можно добавить муку. Для формовки печенья удобно разделить тесто на две части.
4) Каждую часть теста раскатать в тонкий круг, посыпать сахаром и маком, прижать руками. Разрезать круг на узкие сегменты и каждый свернуть в круассан. Сверху п
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 950277968166
  • Класс!343
Кулинарная новинка
добавлена 7 октября в 12:20

Порционные курнички

Маленькие курники удобные для подачи
Сливочное масло растопленное - 100 гр
Сметана - 200 гр
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Мука
Все смешать и замесить мягкое тесто.
Для начинки в этот раз я смешала куриное рубленное мясо, картофель, лук и специи.
01:06
Порционные курнички
14 130 просмотров
  • Класс!311
Кулинарная новинка
добавлена 7 октября в 07:05

Свиная рулька - простой и вкусный рецепт

Ингредиенты:
📍свиная рулька - 2 шт
📍яблочный уксус - 1 ст.л
📍паприка копченая - 1/2 ч.л
📍перец черный - по вкусу
📍чеснок - 1 голов.
📍соль по вкусу
📍масло растительное 4 ст.л
Приготовление:
В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается оче
  • Класс!445
Показать ещё