Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 17:35

Булочки Синнабон

Ингредиенты:
Мука 600 гр
Слив.масло 80 гр
Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Дрожжи 2 ч л
Соль 1 ч л
Молоко 250 мл
Для смазывания теста:
Слив масло 50 гр
Сахар тростниковый 50 гр
Корица 3 ч л
Крем:
Творожный сыр 150гр
Слив масло 65 гр
Сахарная пудра 2-3 ст л
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем минут на десять. Затем вводим яйца, растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, аккуратно добавляем муку. Домешиваем тесто руками до мягкой консистенции, перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час.
Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем смесью трост. сахара и корицы, скатыва
00:34
Булочки Синнабон
136 просмотров
  • Класс!5
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Десерт без сахара и всего из 3-х ингредиентов

Понадобится:
Желатин - 25 грамм
Банан - 5 шт
Какао - 30 гр
  • Класс!147
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Вкуснейший свекольный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Свёкла - 2 шт (среднего размера)
•Лук - 1 шт.
•Огурцы - 1-2 шт.
•Чеснок - 1-2 зубчика
•Соль
•Черный молотый перец
•Майонез ( масло или сметана)
Готовим:
Итак, свёклу я предпочитаю запекать в духовке, мне так вкуснее.
Запекаю, очищаю и натираю на тёрке для моркови по-корейски.
В моём варианте приготовления этой закуски присутствует репчатый лук, именно он придаёт тот самый вкус салату.
Лук я нарезаю кубиками и обжариваю на растительном масле.
Как только лук начинает приобретать слегка карамельный цвет я добавляю щепотку сахара. Таким образом мы карамелизуем лук и он получается не только вкуснее, но и красивее. Не упустите этот момент во время пригото
  • Класс!92
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Куриный суп с галушками

курица для бульона
картофель 3-4 шт
морковь 2шт
лук 2шт небольших
яйцо 1шт
мука 2-3 ст л
соль по вкусу
душистый перец горошек 5-7шт
лавровый лист 2шт
Для зажарки на растительном масле обжарить натертую морковь и лук. Отварить курицу до готовности. Затем убрать сваренную луковицу и морковь, лавровый лист. Добавить к бульону картофель кубиком и зажарку. Для галушек к яйцу добавить 2ст л муки с горкой, соль и смешать. Должна получиться такая тягучая масса. Оставить на 10 минут. Когда картофель почти готов, добавить галушки. Для этого чайную ложку намочить в бульоне и взять тесто на кончике ложки. Ненадолго опустить в бульон и вынуть ложку, чтобы тесто стекло. Проварить
00:16
  • Класс!104
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Лимонный пирог

Приготовление лимонного пирога не отнимает много времени и усилий.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
кефир — 80 г;
сливочное масло — 50 г;
сок и цедра ½ лимона;
мука — 180 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.
сгущенное молоко — 100 г;
орехи — 50 г.
Приготовление:
Взбиваем венчиком пару минут яйца с ванильным и классическим сахаром, а затем вливаем в смесь кефир и растопленное сливочное масло. Высыпаем в смесь цедру лимона и выливаем сам сок, смешиваем.
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем однородное густое тесто. Смазываем сковороде сливочным маслом и выливаем на нее тесто, на медленном огне под крышкой выпекаем пирог 25 минут.
Далее нак
    Лимонный пирог - 950904106278
    Лимонный пирог - 950904112166
    Лимонный пирог - 950904116006
    Лимонный пирог - 950904117798
  • Класс!66
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05
  • Класс!156
Кулинарная новинка
добавлена 4 ноября в 19:21
  • Класс!28
Кулинарная новинка
добавлена 4 ноября в 17:40

Блины с творогом

Без муки, с очень нежной творожной начинкой.
Ингредиенты для блинчиков:
- 5 яиц
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 500 мл. молока
- 6 ст.л. (150 гр.) крахмала кукурузный или картофельный
- 2 ст.л. растительного масла
Начинка:
- 450 гр. творога
- 2 ст.л. сахара
- 10 гр. ванильного сахара
- 2 яйца
- Сливочное масло
Выпекать блины в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30 минут.
00:59
Блины с творогом
13 803 просмотра
  • Класс!268
Кулинарная новинка
добавлена 4 ноября в 12:20

Мраморный кекс

Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 160 г
‣ молоко – 130 мл
‣ сахар – 150 г
‣ яйца – 2 шт
‣ мука – 250 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ какао – 20 г
‣ молоко – 30 мл
Приготовление в видео
00:41
Мраморный кекс
3 017 просмотров
  • Класс!67
Кулинарная новинка
добавлена 4 ноября в 07:05

Овощи и курица приготовлены очень вкусно

Ингредиенты:
3 куриные грудки
5-6 столовых ложек оливкового масла
2 зубчика измельченного чеснока
2 столовые ложки йогурта
1,5 чайной ложки молотого красного перца
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка тимьяна
1/2 чайной ложки карри
1/2 чайной ложки черного перца
Соль
2-3 картофелины среднего размера
1 красный перец капия
1 оранжевый перец или любой перец
1 небольшой кабачок
1 луковица
Сыр чеддер
Подготовка:
Первым делом сделайте на курице 3 надреза с помощью ножа, как показано на видео. Смешайте все ингредиенты для соуса, перемешайте с курицей, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Чем дольше она постоит в соусе, тем вкусне
  • Класс!234
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 19:20
  • Класс!86
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 17:40

Маринованная капуста

Ингредиенты:
- Капуста 2 кг
- Морковь 3 средних штуки
- Чеснок 1 головка
Рассол:
- Вода 1 литр
- Растительное масло 150 мл
- Соль 2 ст л
- Сахар 3 ст л
- Уксус 70% 2 ст л
- Красный перец 1 чл
- Лавровый лист 3 шт
- Перец душистый 10-12 горошин
2 суток держим под прессом в прохладном месте, затем переложить в банки и хранить в холодильнике.
00:53
  • Класс!165
Кулинарная новинка
добавлена 3 ноября в 07:05

ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ

Готовим осеннее варенье из хурмы, лимона и корицы. Его можно подавать с тостами и блинами.
Ингредиенты:
хурма 2-3 шт.
сок и цедра половины лимона
сахар 200 г
корица 1 палочка
1. Хурму хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Добавить к хурме тертую лимонную цедру, лимонный сок и палочку корицы.
3. Поставить джем на слабый огонь и довести до кипения.
4. Убавить огонь и варить джем, пока сироп не загустеет и не начнет кипеть крупными пузырями.
5. По желанию измельчить варенье блендером, убрав корицу. Перелить в стерилизованную банку. Должно получиться около 500 мл джема.
Приятного чаепития!
ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ - 950864180262
  • Класс!124
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 19:21
  • Класс!77
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 18:08

Хрустящей хворост

Ингредиенты:
Мука - 320 гр.
Яйца (желтки) - 6 шт.
Сливки( у меня 33%) - 180 мл.
Сахар- 1ст.л.
Щепотка соли
Можно давать немного ванилина, для запаха
01:07
Хрустящей хворост
11 401 просмотр
  • Класс!306
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 17:40

Вкуснейшая запеканка

Ингредиенты:
* Фарш - 450 гр
* Картофель - 1 кг
* Лук - 1 шт
* Яйцо - 1 шт
* Помидор - 2 шт
* Сыр - 150 гр
* Сметана - 2-3 ст ложки
* Майонез - 100 гр
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль, перец по вкусу.
00:59
Вкуснейшая запеканка
10 229 просмотров
  • Класс!199
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 12:20
00:50
  • Класс!430
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 07:05

Вкусный чизкейк с малиной

Основа:
- 300 г печенья Sante без сахара
- 20 г кокосового масла
Масса:
- 250 г рикотты
- 500 г нежирного творога
- Подсластитель по вкусу
Начинка:
- 200 г белого шоколада без сахара
- 50 мл молока
- 200 г малины
Приготовление:
- Бисквиты измельчить и смешать с кокосовым маслом и небольшим количеством воды до получения плотной массы. Выложить на дно и бока формы для торта.
- Смешайте ингредиенты для крема и выложите на дно торта. Ставим в холодильник на час. Сверху выложите малину
. Залейте шоколад горячим молоком и растопите его. Как только остынет, аккуратно выливаем сверху и ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного чаепития!
Вкусный чизкейк с малиной - 950839343398
Вкусный чизкейк с малиной - 950839343398
  • Класс!113
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 19:21
  • Класс!43
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 17:44

Глазированные сырки

Мягкий творог- 500гр
Сах пудра- 100гр
Слив масло- 60гр
Мол шоколад- 500гр
00:25
Глазированные сырки
5 623 просмотра
  • Класс!124
Показать ещё