В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Для коржей на форму 20-22 см Высота готового торта- 9см Яйца- 2шт Мёд- 3ст.л Сахар -180гр Мука -600-700гр Слив.масло-50гр Сода-1ч.л Ванильный сахар-1пакетик(8гр) Для заварного крема: Молоко-700мл Яйца-2шт Крахмал-1ст.л Сахар-200гр Слив.масло-100гр Обрезать коржи горячими или заранее Выпекать коржи при 180*градусов 5мин до золотистого цвета
Это вкуснота! Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан молока - 1 стакан растительного масла - 1 пакетик разрыхлителя - 1 пакетик ванили - 3 столовые ложки какао - 1 стакан муки Для соуса: - 1,5 стакана молока - 1 стакан сахара - 1/2 стакана растительного масла - 3 столовые ложки какао - 40 г темного шоколада Размер стакана, который я использую, составляет 200 мл! Приготовление: Взобьем яйца и сахар в подходящей миске до образования пены. Добавим молоко и масло и продолжим перемешивание. Добавим остальные сухие ингредиенты и продолжим взбивать до получения однородной консистенции. Вылейте смесь для торта в смазанный маслом противень и постучите е
Это просто волшебный, вкусный десерт. После выпечки тесто напоминает вкусный заварной крем, а яблоки растворяются и придают пирогу нежную текстуру, лёгкую кислинку и некую оригинальность. Всё готовится очень просто, быстро, но в результате - ну очень вкусно! ➡Вам понадобится: ▫Яблоки - 500-600 гр. ▫Яйца - 2 шт. ▫Молоко - 100 мл. ▫Масло слив. - 30 гр. ▫Сахар - 120 гр. ▫Лимон - 0,5 шт. ▫Мука - 40 гр. ▫Крахмал кукурузный - 30 гр. ▫Соль - 1 щепотка ▫Ванильный сахар - 1 п. ➡Готовим: 🍎К яйцам добавляем сахар, соль и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком до однородности. 🍏Затем добавляем молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. Перемеши
Ингредиенты: 🔹500 гр фарша 🔹250гр. капусты ( можно любую) 🔹100 грамм риса (сухого риса) 🔹1 яйцо 🔹1 репчатый лук ( большой) 🔹чеснок- 2 больших зубчика 🔹соль и перец по вкусу 🔹половина стакана воды., Соус: 🔹250 мл сметаны 🔹2 ст.л.томатной пасты 🔹1 ст.л.растительного масла, для смазывания формы для запекания. Рис я использовала сухой, но лучше отварить до полуготовности. Капусту шинкуем мелко, и заливаем кипятком минут на 5-10, потом её отжимаем . Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. В фарш добавить варёный рис, капусту, лук, чеснок,яйцо, воду,соль, перец, и хорошо перемешиваем . Форму для запекания смазываем растительным маслом. Далее влажными руками фо
Ингредиенты: творог - 200 г, ванилин - щепотка, сахар - 3 ст л, сметана - 5 ст л, яйца - 2 шт, манка - 3 ст л, 2 ст л сливочного масла мягкого, 1 ч л разрыхлителя Я делала двойную порцию. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, мас
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹творог 1 кг 🔹сметана 80 гр 🔹яйца 1-2 шт 🔹сахар 60 гр 🔹манная крупа 60 гр 🔹масло сливочное 80 гр 🔹ванильный сахар пакетик (по желанию) Приготовление: 1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар 2.хорошо перемешиваем до однородного состояния 3.выравниваем, смазываем сметаной 4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки 5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
Какие продукты понадобятся: (На форму 31см на 24см): + 6 картофелин + 700 г куриного филе Соус: + Оливковое масло + 1 луковица, + 1 зубчик чеснока + 40 г сливочного масла + 15-20 г муки + 500 мл молока или сливок 10% + Соль, + 0,5 ч.л. смеси перцев + Щепотка мускатного ореха + 70 г сыра (+60 г для посыпки)
Коржи: 🍰мука- 260гр 🍰сахар- 200гр 🍰какао- 20гр 🍰ванилин- 1уп 🍰разрыхл- 1чл 🍰молоко- 200мл 🍰раст масло- 50гр 🍰яйца- 2шт 🍰сода- 1/2чл 🍰кипяток- 100мл Крем: 🍥твор сыр- 250гр 🍥сливки 33%- 350гр 🍥сах пудра- 100гр -для коржей смешать муку, сахар, какао, ванилин и разрыхл -влить молоко, масло, взбить яйца, перемешать -добавить гашеную уксусом соду и кипяток -перемешать -выпечь блинчики на смазанной каплей масла сковороде (коржи немного стягиваются при выпекании) -горячие коржи обрезать кольцом -для крема соединить творожный сыр, холодные сливки и сах пудру -взбить до устойчивого сост -собирать торт лучше в разъёмном кольце, прослаивая кремом коржи -можно добавить не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.