Скумбрия запечёная в духовке. Для приготовления необходимо взять: ✅Скумбрия ( крупная ) - 3 шт. ✅Соль - 1 ч.л. ( по вкусу ) ✅Приправа для рыбы - 1 ч.л. ✅Паприка - 1 ст.л. ✅Соевый соус - 3 ст.л. ✅Растительное масло - 3 ст.л. ✅Лук - 3-4 шт. ✅Помидоры - 3-4 шт.
    3 комментария
    103 класса
    Вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ лодочки из КАБАЧКОВ. Вот что нам потребуется: Кабачки - 3 шт. Фарш куриный - 500 г. Лук - 200 г. Красный сладкий перец - 1 шт. Соль - 1 ч.л. ( по вкусу ) Приправа для мяса - 1 ч.л. Чеснок - 1 -2 шт. Укроп - 20 г. Растительное масло 1 ст.л.
    2 комментария
    227 классов
    КАК СОХРАНИТЬ КЛУБНИКУ НА ЗИМУ Приготовление: Ягоды промываем и выкладываем на полотенце, просушиваем. В порционные пакетики укладываем ягоды, закрываем пакет, выдавливая воздух и отправляем в морозильную камеру. Остальные ягоды раскладываем по пластиковым емкостям и засыпаем сахаром. Остаток ягод засыпаем сахаром. На 1 кг ягоды по 500 г. Перебиваем массу погружным блендером до однородности. Получившуюся массу разливаем по емкостям с клубникой, накрываем их крышками и отправляем в морозильную камеру. Этот вариант отлично подходит для соусов, которыми мы поливаем сырники, блинчики и другие десерты.
    2 комментария
    123 класса
    ЧИЗКЕЙК БАУНТИ Ингредиенты (18см): 330г печенья 100г сливочного масла 500г творожного сыра 150г сливок 33% 130г сгущёнки 50г сахарной пудры (по вкусу) 15г желатина + 60г воды 150г кокосовой стружки Глазурь: 70г молочного шоколада 20г молока 20г кокосовой стружки
    1 комментарий
    48 классов
    Рыбные котлеты Нам понадобится: - Рис 160гр. - Тунец 2 консервы - Зелень - Лук 1шт. - Яйцо - Панировочные сухари Приготовление: Смешиваем отварной рис, яйцо, зелень, лук, тунец. Все перемешиваем, катаем котлетки. Опускаем в панировочные сухари. Обжариваем под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Остывшие даже вкуснее
    1 комментарий
    413 классов
    Сырнᴎкᴎ - Творог 5 % – брᴎкeт (250 г) - Яйцо - 1 шт - Манная крупа – 1 ст.л. с горкой - Сахар – 1 ст.л. с горкой - Мука – 1 ст.л. с горкой - Соль - щeпотка В творог добавляeм яйцо, манную крупу, сахар, муку, щeпоточка солᴎ ᴎ всe размᴎнаeм вᴎлкой, чтобы получᴎлась воздушная масса. Далee мокрымᴎ рукамᴎ формᴎруeм сырнᴎкᴎ, в мукe обвалᴎвать ᴎх нe нужно. Жарᴎм на растᴎтeльном маслe 6 мᴎнут, потом пeрeворачᴎваeм ᴎ eщe 6 мᴎнут.
    1 комментарий
    120 классов
    Чуррос Хрустящие снаружи, нежные внутри Ингредиенты: 🔸150 мл. воды 🔸щепотка соли 🔸1 ст. л. сахара 🔸50 гр. сливочного масла 🔸100 гр. муки 🔸2 яйца 🔸масло для обжаривания
    11 комментариев
    722 класса
    ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ - сложно, но очень красиво и вкусно! Ягоды, сахар и вода - готовим заготовку на все времена, в которой витаминов сохраняется больше, чем в обычном варенье. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту, вы останетесь довольны, даже не сомневайтесь. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг клубники 1 кг сахара 0,5 стакана воды Приготовление: 1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. 2. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. 3. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. 4. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. 5. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. 6. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень вкусный запах. Приятного чаепития!
    5 комментариев
    293 класса
    Картοфельнο - сырные шарики.
    1 комментарий
    40 классов
    Вкуснейшие супы Готовим ароматный суп с копченными колбасками и фасолью
    2 комментария
    50 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё