О хрустящих баклажанах.
Вкуснейший салат с хрустящими баклажанами, помидорами, сладким перцем - вкуснее чем в ресторане.
Для порции примерно на 5 человек понадобится
Баклажаны - 2 крупных или 3 поменьше
Сочные вкусные помидоры - 2 крупных или 6-7 штук черри
Перец болгарский - 1 шт
Салат микс или любой любимый - 1 упаковка
Петрушка - пучок
Соль, перец
Соус Чили сладкий - 2 ст.л.
Смесь семян для салатов, или семена подсолнечника, кунжута, тыквы - смешать самим - 2 ст.л.
Творожный сыр - 60 гр
Крахмал кукурузный - 2,3 ст.л.
Масло растительное для фритюра
Баклажаны почистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, посолить, переложить в пакет, засыпать в него кукурузный крахмал, тщательно перемешать, чтобы все кусочки были обваляны . Раскалить масло в сотейнике, обжарить баклажаны порциями до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца.
На блюдо порвать руками салат, порезанную петрушку, нарезанный крупным кубиком помидор и перец, перемешать, выложить баклажаны, посолить, поперчить, перемешать, присыпать смесью семян, предварительно немного обжарив их на сухой сковороде, полить соусом Чили, выложить ложкой творожный сыр и сразу же подавать. Будет очень вкусно
. Пробуйте.
#рецептыотлисичкисалаты #рецептыотлисичкиновыйгод С любовью и надеждой.
Нет комментариев