Очень любят дети.
Состав:
Закваска пшеничная - 50-100 гр
(Можно заменить 11 гр сухих дрожжей и 20 гр воды)
Вода (молоко) - 120 мл
Мука - 360 мл
Сыр типа российский - 200 гр
Сыр пармезан - 50 гр
Жареный лук - 1 луковица
Базилик или смесь специй итальянской кухни - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Замесить (минут 15) закваску, воду, муку и мелко натертый российский сыр. Вместить в тугое тесто масло и все специи. Оставить на растойку на 2-3 часа. Раскатать в пласт и равномерно разложить жареный лук. Скрутить в трубочку и далее в спираль. Дать отдохнуть, раскатать. Посыпать тёртым пармезаном. Вдавить сыр. Нарезать на полоски. Скрутить в длинные палочки и выпекать при 180 градусах 11 - 12 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев