ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Куриные бедра 1 кг
* Лук 3-4 шт
* Соль
* Перец
* Паприк
* Приправа к курице
* Кефир 1 ст
* Мариновать 1 ча
* Картофель 3 шт
* Раст. Масло
* Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок.
Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку.
Накрываем и маринуем 1 час.
Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки.
За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку.
Получается сочная нежная курица внутри и хрустящая с наружи
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Нет комментариев