ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 2 крупных луковицы
* 4-5 зубчиков чеснока
* 2 помидора
* 1 крупный сладкий перец
* 800 г филе хека, минтая, или любой другой рыбы
* 1 ч.л. специи к рыбе
* по 1 ч.л. сушеных тмина и розмарина
* соль
* щепотка сахара
* 2 ст.л. растительного масла
* 50-70 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Нарезанный полукольцами лук выложите первым слоем на сухую сковороду. Следом измельчите сюда же чеснок, поставьте сковороду на слабый огонь.
Накройте лук с чесноком дольками помидоров, добавьте нарезанный полосками перец.
Присыпьте овощи специями, добавьте розмарин, соль и немного сахара.
Он выступит в качестве усилителя вкуса.
Теперь разложите на овощную подушку филе рыбы.
Сверху добавьте кусочки сливочного масла, чтобы добиться еще большей сочности.
Влейте 100 мл воды и масло, это поможет овощам пустить сок и не даст им пригореть.
Накройте сковороду крышкой и на слабом огне готовьте всего 30 минут.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Комментарии 1