АРОМАТНЫЕ И АППЕТИТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ ..
ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* Куриные яйца — 3 шт.;
* Соль — ⅓ ч. л.;
* Сахар — 5 ст. л.;
* Растительное масло — 3 ст. л.;
* Мука — 130 г.;
* Молоко — 200 мл;
* Кипяток — 200 мл;
* Творог — 250 г.;
* Сметана — 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло.
Мешаем до однородной массы венчиком.
Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности.
Выливаем молоко, смешиваем.
Добавляем кипяток и последний раз мешаем.
Теперь на раскаленной сковороде при среднем огне обжариваем по минуте с каждой стороны.
Выливая на поверхность, следите, чтобы блин был тонким, это важно для рецепта.
После того, как все тесто для блинов будет израсходовано, а блины готовы, приступаем к начинке.
В миску высыпаем творог, добавляем сметану и 3 ст. л. сахара.
Перемешиваем продукты и выкладываем в центр блина.
Заворачиваем начинку в треугольник, аналогичные действия проворачиваем с остальными блинами.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Комментарии 3