Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой салат готовлю часто, ведь варить и жарить ничего не потребуется, а получается сытно и вкусно
Ингредиенты: 400 г молодой белокочанной капусты, 150 г копченой колбасы, 1 свежий огурец, 1 сладкий перец, 1 красная не сильно острая луковица, сметана или майонез для заправки салата, соль и перец по вкусу. Приготовление: Капусту порезать в виде соломки и слегка помять, если она излишне жесткая. Салат будет еще вкуснее, если вместо белокочанной капусты использовать пекинскую капусту. Перец, колбасу и огурец так же порезать в виде соломки. Заправить салат майонезом или сметаной, посолить, поперчить и можно кушать. Приятного аппетита!