#салатотвкусно
    0 комментариев
    0 классов
    МИНИ - БУТЕРБРОДЫ 🥚🍅😋 #закускаотвкусно Маленькие закусочки всегда возбуждают аппетит и выглядят очень нарядно. Любой праздничный стол будет смотреться богаче благодаря этим маленьким агентам красоты. Ну, а если они еще и из разряда правильного питания — польза вдвойне! Ингредиенты: Ржаной хлеб - 2-3 кусочка Черри помидоры - 8-10 шт. Яйца - 2 шт. Шпинат - 1 горсть Оливки без косточки - 5-6 шт. Приготовление: 1.Черри помоем, обсушим и разрежем на половинки. Шпинат промоем и обсушим. 2.Половинки черри надрежем, при желании можно даже вырезать полоску томата, чтобы жучок был более симпатичным. 3.Яйца отварим и нарежем кружочками. 4.3-4 оливки нарежем крупно, а еще 3-4 измельчим. 5.
    0 комментариев
    2 класса
    СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША #завтракотвкусно Лаваш — 200 г (2 листа) + Фарш говяжий — 300 г + Лук — 150 г  + Сыр — 100 г + Томатная паста — 2 ст. л. + Яйца — 3 шт. + Сметана (или майонез) — 250 г + Соль — по вкусу + Перец — по вкусу + Растительное масло — для жарки 1. Лук почистить, мелко порезать.Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. 2. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Один лист лаваша развернуть на столе. Сверху на него разложить поло
    0 комментариев
    7 классов
    ГЕДЛИБЖЕ #курицаотвкусно Курица (800 г.) + Лук репчатый (3 шт.) + Чеснок (2 шт.) + Сметана (200 мл.) + Подсолнечное масло (30 мл.) + Поваренная соль (2 ч.ложк) + Карри (1 ч.ложк) + Перец красный молотый (3 г.) + Петрушка (20 г.) 1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп. 2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. 3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. 4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполн
    0 комментариев
    4 класса
    СЫРНЫЕ СУПЫ #супыотвкусно 1. Сырный суп по-французски Ингредиенты: Филе курицы — 400–500 г Плавленый сыр — 200 г Картофель — 400 г Лук — 150 г Морковь — 180 г Сливочное масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Лавровый лист — 2–3 шт. Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке и
    0 комментариев
    2 класса
    НАЧИНКИ ДЛЯ БРУСКЕТТЫ #закускаотвкусно Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб Чеснок Оливковое масло Для топпингов: Топпинг №1 Слабосоленая семга Авокадо Свежий огурец Укроп Топпинг №2 Моцарелла Свежий или сушеный базилик Помидорки черри Топпинг №3 Свежий огурец Малосольный огурец Сыр фета Укроп Топпинг №4 Ветчина Оливки Сыр фета Свежий или сушеный базилик Топпинг №5 Консервированный тунец Вареное яйцо Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский) Несладкий йогурт Помидорки черри Укроп Начнем с основы наших итальянских бутербродов. Хлеб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле — все равно где — лишь бы образо
    0 комментариев
    2 класса
    КАБАЧКОВЫЙ БЛИН С СЫРОМ 👍😋 #овощиотвкусно Толстый блинчик из кабачков — вкусный и полезный! Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 150 гр. Зелень петрушки и укропа - пучок Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Мука - 3-4 ст.л. Приготовление: 1.Кабачок почистить, натереть на тёрке.При необходимости слить лишнюю жидкость, слегка отжав тёртые кабачки. 2.Сыр натереть на тёрке. Часть сыра натереть на мелкой терке (для верхушки), а часть на крупной (для теста). 3.Смешать в чаше тертые кабачки, сыр, яйца, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, соль, черный молотый перец, рубленную зелень. Все перемешать, добавить немного муки.Перемешать и вылить на с
    0 комментариев
    0 классов
    СЕЗ0Н КАБАЧК0В: Т0П-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Целая коллекция - пора готовить 💪 #овощиотвкусно 1. Кабачки с мясом в кляре Вот что нам понадобится: ● 2 – 3 молодых кабачка ● 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) ● 1 луковица ● 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) ● 1 яйцо ● Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: ● Мука – 2 столовые ложки ● 1 – 2 куриных яйца ● 2 – 3 чайные ложки молока ● Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовл
    0 комментариев
    0 классов
    Колбаска из печенья и какао. #десертотвкусно Ингредиенты: Какао — 2 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки Изюм — 3 Ст. ложки Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Молоко коровье — 2 Ст. ложки Как приготовить "Колбаска из печенья и какао": Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо. Я использую грецкий орех и кешью. Их нужно слегка подрумянить на сухой сковороде. Промойте изюм и вишню. Орехи берите на свой вкус. Сухофрукты, если не любите, можно вообще не доб
    0 комментариев
    2 класса
    Новое видео! Новый рецепт! Для вас, мои дорогие 🧡 Блюдо, которое улучшает самочувствие и поднимает настроение 😉 Смотрите, пишите комментарии 😉 Ваша Тома Готовитдома
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё