Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Победитель конкурсов Константина Ивлева, блогер-кулинар. Амбассадор сайта Овкусе.ру и Food.ru. Кулинарного образования нет, но есть огромное желание готовить!
Делюсь проверенными рецептами, которые под силу даже новичку
Подпишись, чтобы не потерять новый рецепт
Дзен https://clck.ru/34d9CL
Вконтакте https://clck.ru/34d9Dv
Телеграм clck.ru/34d9Ey
Rutube clck.ru/epEHa
Ютуб clck.ru/ToRWV
Мой аккаунт на Овкусе.ру ovkuse.ru/users/29851804
Объединяю таких же любителей творить на кухне, как и я. В Дзене нас уже более 10.000!
Присоединяйтесь! Давайте готовить вместе.
Реклама и сотрудничество feeriareklama@yandex.ru
Приготовление аппетитного итальянского блюда – Каччиаторе из курицы, воплощает в себе самые лучшие традиции средиземноморской кухни. В этом видео-рецепте вы узнаете, как легко и быстро приготовить это изысканное блюдо в домашних условиях. Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт. (1,3 кг.) Шампиньоны - 300 гр. Помидоры - 400 гр. Перец болгарский - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вино красное - 150 мл. Чеснок - 5 зубчиков. Базилик Тимьян - 1 ч. л. Оливки Маслины