Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Сливки 20% — 50 мл (или 100 мл молока)
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 5 г
Приготовление: ⠀
1. В миске взбить яйца, сливки, молоко и соль. Можно именно взбить, даже миксером или венчиком.
2. Пакет для запекания выстелить в миску, смазать растопленным сливочным маслом.
3. Влить яйца, плотно завязать пакет.
4. В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее пакет и варить на слабом огне (при слабом кипении) 25 минут.
5. Срезать ножницами узел на пакете и аккуратно снять его с омлета. Омлет переложить на тарелку и нарезать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев