Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Майонез - 70 г
⠀
Приготовление:
Кабачок и помидор нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.
Сыр натрите на крупной терке.
Смешайте в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте.
Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.
⠀
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев