Предыдущая публикация
Понадобится: 200 г филе сельди, 1 красная луковица, 1 яблоко, 100 г зеленого горошка консервированного, 1 столовая ложка лимонного сока, пара веточек укропа или петрушки,
1/2 чайной ложки горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец по вкусу.
Яблоко нарезать кубиками, удалив сердцевину. Филе сельди нарезать так же. Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень измельчить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
Готовый салат выложить на блюдо и подать к столу.
Жулёва Виктория
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1