Предыдущая публикация
Понадобится: 2 кг зеленых помидоров молочного цвета, 1 головка чеснока, 6 лавровых листиков, 1 столовая ложка смеси перцев горошком.
Для маринада на 1,5 л воды: 1 столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса 9%.
В стерилизованные баночки положить лаврушку и нарезанный чеснок. Заполнить помидорами, нарезанными дольками, доверху. Залить кипятком, накрыть крышками и дать постоять 15 минут.
Затем воду слить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, уксус, довести до кипения.
Снова залить помидоры. Закатать прокипяченными крышками, перевернуть, накрыть одеялом до остывания.
Владимирова Т. Б.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев