Понадобится: 4 молоденьких кабачка, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, майонез, зелень, тертый сыр, соль, перец, растительное масло. (Я иногда добавляю в начинку горсть от-
варного риса.)
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть с семенами. Мякоть мелко нарезать и обжарить до готовности.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить до золотистого цвета.
В фарш добавить лук с морковью, мякоть кабачков, нарезанную зелень, немного майонеза, посолить и поперчить, перемешать.
Нафаршировать кабачковые лодочки этой смесью, смазать майонезом и посыпать сыром. Выложить на смазанный маслом противень, запекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки около 30 минут.
Суханова С. В.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев