Предыдущая публикация
Понадобится: 200 г клубней топинамбура, 200 г свежей свеклы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 0,5 чайной ложки соли, зелень по желанию.
Свеклу отварить до мягкости, очистить и остудить.
Клубни топинамбура очень тщательно вымыть щеткой, затем очистить от кожицы.
Свеклу и топинамбур натереть на терке для моркови по-корейски. Дольки чеснока очистить и натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
В миске соединить свеклу, топинамбур и чеснок, посолить по вкусу, перемешать. Заправить майонезом и снова перемешать. Можно посыпать измельченной зеленью.
Подавать такой салат следует сразу же после приготовления. Хранению он не подлежит.
Константинова Ирина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев