1 комментарий
    11 классов
    Хорошие огурцы. Точно брать надо!
    2 комментария
    115 классов
    4 комментария
    84 класса
    Проверенный лайфхак — кондей из вентилятора. Кто так делал, тот знает!
    2 комментария
    29 классов
    Мужчина женился на красивой девушке. Он ее очень любил, однажды у нее возникло кожное заболевание. Потихоньку потихоньку она начала терять красоту. Однажды муж вернулся домой из дел, на обратном пути попал в аварию и потерял зрение. Однако их семейная жизнь продолжалась как обычно. Но с течением дней она постепенно теряла свою красоту. Он продолжал любить ее, и она любила его нежно. Однажды она умерла, ее смерть принесла ему большую печаль и поэтому он решил уехать из города. Один из друзей подошел и спросил его: «Как ты умудришься ходить одному?» В эти дни твоя жена помогала тебе" Он ответил: «Я не слепой, я так себя вел, потому что, если бы она знала, что я вижу состояние ее кожи из-за ее болезни, ей будет еще больнее. Я полюбил ее не просто за красоту, но и влюбился в ее заботливую и любящую природу. Вот я притворился слепым, просто хотел, чтобы она была счастлива. " Мораль ума: когда ты действительно любишь кого-то, ты идешь с ним и рядом до конца, чтобы сделать своего человека счастливым, и иногда нам полезно вести себя слепыми и игнорировать мелкие проблемы других, чтобы быть счастливым. Красота со временем угасает, а сердце и душа всегда будут одинаковы. Любите человека за то, что внутри, а не снаружи!
    12 комментариев
    315 классов
    2 комментария
    30 классов
    Не суй свой нос 🤣
    6 комментариев
    76 классов
    1 комментарий
    76 классов
    Перловка в духовке Ингредиенты: 0,5 кг. перловой крупы; 350 грамм мяса; 1,5 средние луковицы; половина моркови; лаврушка — 2 листика; соль/перец по вкусу. Приготовление: Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде. Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте. Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинкованный лук и морковь натертую на терке. Туда же к мясу добавьте перловку, перемешайте. Добавьте воду, чтобы она покрыла перловку на 2,5 пальца. Посолите, поперчите по вкусу. Закройте крышкой и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. За минут 20 до готовности откройте крышку. У нас газовая духовка, возможно в электро духовке или мультиварке время на приготовления понадобиться другое.
    1 комментарий
    20 классов
    1 комментарий
    50 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё