Простой рецепт приготовления бургера с курицей в домашних условиях (без выпечки булочек и готовым соусом для бургеров от Асториа)
Аэрогриль KEEMALA: изысканность в каждом блюде! Аэрогриль, который сделает процесс приготовления блюд легким и приятным. 📍 6 режимов заменяют множество кухонных устройств, освобождая пространство на вашей кухне. Хотите курицу гриль, пышную выпечку или идеальный стейк? Это всё возможно с KEEMALA. Продуманный дизайн обеспечивает равномерное приготовление блюд, а антипригарное покрытие делает процесс уборки простым и быстрым.
Готовим сегодня вкусные ватрушки с творогом по гостовскому рецепту из нормативного сборника рецептур для предприятий общественного питания. Тесто для этой выпечки готовилось опарным способом с использованием живых прессованных дрожжей. Из-за небольшого количества жира по рецепту тесто в итоге получается очень легким и воздушным. По рецептуре в тесто добавляется маргарин, который вполне можно заменить на сливочное масло. Изюма, которым украшены ватрушки в нашем случае, исходный рецепт не предполагал, и вы вполне можете испечь ватрушки без него. Ингредиенты: Для теста: Мука высшего сорта – 641 г. Сахар – 34 г. Маргарин – 29 г. Соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.