Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой СУП съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает!
Суп с клецками самым удобным способом. Я стараюсь, каждый день варить супы, варю разные, но с клецками, один из наших любимых. Мне нравится он за быстроту приготовления, и конечно же за вкус. Да и клецки я делаю разные картофельные, манные и даже из творога. Сегодня хочу поделиться моим любимым способом формирования клецок, хочу чтобы узнали о нем все, ведь таким способом клецки получаются практически одинаковыми и нежными нежными. Рецепт: Мясо -500гр. Вода -2 литра Картофель -2 шт. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец - по вкусу Зелень -по вкусу Чеснок -1-2зуб. Для клецок: Яйца -2шт. Соль -1/3
Горячая закуска из шампиньонов с курицей на праздничный стол
Ингредиенты: • шампиньоны крупные - б шт. • фарш куриный - 250 гр. • лук репчатый - 1-2 шт. • соевый соус - 4 ст.л • соль, чёрный перец, красный перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200°С
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите