Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 стакана кокосовой стружки
- 200 г сгущенного молока
- 1/2 стакана саарной пудры
- 1 ч.л. анилина
- 350 г горького шоколада
Приготовление:
1. Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко.
2. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой.
3. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы.
4. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели.
5. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев