Самое важное - это не добавлять в котлеты яйца и картофель, они забирают сочность. Советую фарш делать самим. Нужно: Мясо - 1 кг (например, свинина + говядина) Лук - 2-3 шт Хлеб - 3-4 ломтика Соль, специи (у меня сухой чеснок, паприка, черный перец) Панировочные сухари или мука Вода или сливки 20% - 80 мл +/- (если фарш сухой) Приготовление: 1. Хлеб замачиваем в воде и даем пропитаться, а пока делаем фарш. 2. Мясо прокручиваем 2 раза (это важно! Так будет нежнее). 3. Добавляем вымоченный хлеб, отжатый от воды и пробитый в блендере, лук так же измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, потом соль, специи, сливки и воду, если требуется и тщательно вымешиваем и отбиваем фарш. 4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны. Когда перевернете на вторую сторону, то накройте крышкой.
    0 комментариев
    4 класса
    Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!
    3 комментария
    63 класса
    Домашний очень вкусный квас как в бочках!🔥 Пoнaдoбитcя: 5 л xoлoднoй вoды 2 cm.л. цuкopuя 1 ч.л. лuмoннoй кucлomы 650 г caxapa Пpигoтoвлeниe: 1. Coeдиняeм вce ингpeдиeнты, cтaвим нa oгoнь дo мoмeнтa зaкипaния. 2. Кaк тoлькo зaкипит, oтключaeм oгoнь. Ocтaвляeм oхлaждaтьcя дo пapнoгo мoлoкa. 3. Дaлee клaдeм пoлoвину пaчки дpoжжeй, ocтaвляeм нa 3-4 ч, чтoбы пoявилacь пeнa. 4. Кaк зaмeтили, чтo пeнкa пoявилacь, пpoбуeм нa вкуc. Ecли нeт вкуca тeплoгo квaca, тo ocтaвляeм eщe нeнaдoлгo нacтaивaтьcя. Пocлe paзливaeм в eмкocти квac, oтпpaвляeм в хoлoдильник oхлaждaтьcя. Вce! Вкуcнeйший квac кaк из лeтних бoчeк гoтoв! Oбязaтeльнo пoпpoбуйтe тaкoй peцeпт.
    0 комментариев
    2 класса
    Таких вкусных голубцов вы не ели никогда! Это лучший рецепт голубцов. 😉 #голубцы #ужин 1,5-2 килограмма белокочанной капусты Начинка для голубцов: 1,5 стакана риса (объём 200мл) 200 г говяжьего фарша 1 большая луковица 3 зубчика чеснока 1 горсть петрушки по 1 столовой ложке томатной пасты и пасты из паприки 60 мл оливкового или подсолнечного масла 1,5 чайной ложки хлопьев чили 1 чайная ложка перца 1/2 чайной ложки мяты 1/2 чайной ложки сумаха (по желанию) 1/2 чайной ложки молотого тмина Помимо этого: 1 столовая ложка томатной пасты 2 столовые ложки оливкового масла Достаточно горячей воды
    1 комментарий
    2 класса
    Квас из СССР
    1 комментарий
    12 классов
    Это просто идеально! Печень Никогда не была настолько Вкусной! Крахмал помог! Секрет в Приготовлении.
    1 комментарий
    35 классов
    Оладьи из манки Пышные и вкусные, и муки не нужно! Состав: 2 яйца 3 ст л сахара 1/3 ч л соли кефир 3,2% 250 мл манка 350 гр сода 1 ч л
    1 комментарий
    1 класс
    Я в ШОКЕ😳 вот откуда оказывается берется икра⁉️ А я думала, что из живота рыбы😃
    1 комментарий
    3 класса
    Научила Своячница.Вы сейчас побежите за сайрой.Не успеваю их делать Съедают мигом!
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё