Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое важное - это не добавлять в котлеты яйца и картофель, они забирают сочность. Советую фарш делать самим.
Нужно:
Мясо - 1 кг (например, свинина + говядина)
Лук - 2-3 шт
Хлеб - 3-4 ломтика
Соль, специи (у меня сухой чеснок, паприка,
черный перец)
Панировочные сухари или мука
Вода или сливки 20% - 80 мл +/- (если фарш
сухой)
Приготовление:
1. Хлеб замачиваем в воде и даем пропитаться, а пока делаем фарш.
2. Мясо прокручиваем 2 раза (это важно! Так будет нежнее).
3. Добавляем вымоченный хлеб, отжатый от воды и пробитый в блендере, лук так же измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, потом соль, специи, сливки и воду, если требуется и тщательно вымешиваем и отбиваем фарш.
4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны. Когда перевернете на вторую сторону, то накройте крышкой.
0 комментариев
4 класса
Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала) Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)
Очень простой рецепт, без суеты. У вас получится очень вкусное мясо, которое идеально подходит для бутербродов. Не обязательно запекать мясо, чтобы получить вкусный кусок мяса на ужин или бутербродов для всей семьи. По моему рецепту все, что вам нужно сделать, это томить мясо 1,5часа и натереть его специями. Будет очень вкусно! 3 л воды 1000 г свиной шеи 50 г луковой шкурки 3 столовые ложки соли Головка чеснока Лавровый лист Черный перец ½ ч.л. молотого красного перца смесь трав ½ ч.л. молотого черного перца 2 зубчика чеснока