Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помню как в детстве просто обожала это блюдо. Могла есть его с гарниром, а так же просто класть кусочек на хлеб с маслом и есть с чаем. Делюсь с вами этим рецептом.
Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки, как на отбивные и отбиваем слегка молотком. Поливаем лимонным соком и убираем мариноваться в холодильник на пол часа. Достаем филе солим, перчим, по желанию можно добавить любимые специи. В отдельной миске взбиваем яйца до пышного состояния. Разогреваем сковороду с маслом. Каждый кусо
Такое сочетание продуктов безумно вкусно. Я даже и подумать не могла что можно сочетать куриное филе и палочки. Но попробовав у подруги этот салат, сразу же попросила рецепт.
1. Крабовые палочки нарезаем на кубики. 2. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем кубиками, можно разорвать на волокна. 3 Яйца отвариваем в крутую, остужаем, нарезаем кубиками. 4. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе с водой 1/1 20 минут. 5. Кукурузу открываем и сливаем жидкость. Теперь
Самый любимы салат моих домашних. Очень простой и быстрый в приготовлении. Всего 3 ингредиента. Кальмары 2шт. Яйца 3шт. Майонез 2ст. л. 1.Кальмары размораживаем. 2. Чистим от пленки и внутренностей. Лучше это делать под проточной водой, тогда пленка лучше чистится. 3. В кастрюле воду доводим до кипения и забрасываем чищеные кальмары. Варим их не больше минуты. 4. Достаем сразу с воды и выкладываем на тарелку, остужаться. 5. Яйца отвариваем до готовности, чистим нарезаем на кубики среднего размера. 6. Когда кальмары остынут нарезаем их полукольцами и добавляем к яйцам. 7. Заправляем майонезом, перемешиваем. По желанию можно добавить соль, пер
Это одно из моих любимых блюд, оно мне напоминает моё детство. Когда мы жили без забот, а продукты были невероятно вкусными.
Ингредиенты: Говядина (пашина) 500гр. Репчатый лук 150гр. Морковь 50гр. Лавровый лист 2шт. Паприка 1ст. л. Соль, перец по вкусу. Вода 700мл. Томатная паста 2ст. л. Растительное масло 4ст. л. Сливочное масло 20гр. Пшеничная мука 2ст. л без горки.
Приготовление: Говядину хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо на кусочки примерно по 3см. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и отправляем к нему мясо, желательно в один слой. Мясо жарим периодически переворачивая до золотистой корочки. Добавляе
Я знаю, что в этом вопросе у каждой хозяйки свои ответы и свои вкусы. Я для себя выделила пару правил как вкусно приготовить пюре и хочу поделиться с вами. 1. Вода или молоко. Я выбираю воду. Да может с молоком и вкуснее, но если вы планируете и на следующий день есть пюре, то лучше выбрать воду. От молока пюре становиться очень жесткое на следующие сутки. 2. Солим воду, а не саму картошку. Так никакая крупинка соли не попадёт вам на язык. 3. Добавляем сливочное масло. Да оно сейчас не дешёвое, но лучше добавить чуть-чуть его, чем травиться спредами. 4. Я выбираю толченку для картошки. Миксером взбивать картошку конечно удобно, но получается слишк
В нашей семье все любят лазанью и все что связанно с макаронами и фаршем. Поэтому я часто готовлю такие блюда. Иногда даже моя шестилетняя дочь мне в этом помогает.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "Ракушка большая" 1уп. Фарш мясной 500гр. Лук репчатый 1шт. Морковь 0. 5шт. Томатная паста 2ст. л. Сливки 200мл. Сыр любой 200гр. Соль, перец по вкусу.
Салат действительно очень простой в приготовлении, на его приготовление нужно 15-20 минут вашего времени. Для меня он как палочка выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, готовлю его.
Ингредиенты: Копченое куриное филе 300гр. Пекинская капуста, не большая 1шт. Морковь по корейски 300гр. Перец сладкий красный 1шт. Консервированные ананасы 1б. Майонез по вкусу.
1. Куриное филе нарезаем кубиками. 2. Пекинскую капусту шинкуем. 3. Красный перец чистим от косточек и нарезаем соломкой. 4. Открываем банку ананасов, сливаем жидкость и кольца нарезаем кубиками. 5. Морковь по корейски открываем и сливаем всю жидкость. 6. Теперь все ингреди