Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это наверно самые сочные котлеты которые я когда-либо готовила. А секрет в том, что они без яиц. Попробуйте приготовить, не пожалеете
Ингредиенты:
Фарш свиной 500гр. Молоко 150мл. Овсяные хлопья 70гр. Лук репчатый 1шт. Соль, перец по вкусу. Панировочные сухари или мука 50-70гр.
Приготовление:
1. В глубокую миску выкалываем готовый фарш, вливаем в него молоко. 2. Лук чистим, трем на крупной терке и добавляем к фаршу. 3. Туда же всыпаем мелкую овсянку, солим, перчим по вкусу. 4. Замешиваем фарш, обязательно нужно пару минут отбить его, для сочности. 5. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час. 6. Через час достаем фарш с холодильника, фор
Если у вас муж рыбак, как и у меня, тогда записывайте вкусный рецепт жареной плотвы. Рыбка получается сочная и нежная. Плотва - 10шт Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Манка - 2 ст. л Соль по вкусу. Черный перец по вкусу. Белый перец по вкусу. Масло растительное для жарки 50мл. Рыбу чистим, выбрасываем внутренности. Из разрезанной по спинке рыбы вынимаем хребет и ребра. Лук нарезаем полукольцами. Муку и манку смешиваем. Рыбу натираем солью, перцем черным и белым. Теперь внутрь рыбы кладем лук, а саму рыбку обмакиваем в смеси муки и манки. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом до румяности с двух сторон.
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков. Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию) 1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и з
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты,
даже нелюбители едят с добавкой Капустные котлеты – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое способно удивить даже самых больших скептиков, не любящих капусту. Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ищет новые вкусовые решения и разнообразие в повседневном меню. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, эти котлеты покорят вас своим неповторимым вкусом и легкостью приготовления. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовност
Скоро все любители мяса откроют сезон шашлыков. А я просто обожаю сочное, вкусное мясо на углях. И конечно у меня есть топ 3 моих любимых маринадов для мяса. 1. Самый любимый маринад это с уксусом и луком.
2кг свинины. 2шт репчатого лука крупного. 2ч. л. соли. 4ст. л. уксуса. 1ч. л сахара. 100мл воды. Соль, перец по вкусу.
Мясо нарезаем порционными кусками. К мясу добавляем лук нарезанный полукольцами. Солим, перчим по вкусу. Уксус разбавляем водой и вливаем в мясо. Хорошо все перемешиваем, накрываем тарелкой, ставим гнет. Маринуем 4-5 часов. 2. Маринад с соевым соусом.
Помню как в детстве просто обожала это блюдо. Могла есть его с гарниром, а так же просто класть кусочек на хлеб с маслом и есть с чаем. Делюсь с вами этим рецептом.
Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки, как на отбивные и отбиваем слегка молотком. Поливаем лимонным соком и убираем мариноваться в холодильник на пол часа. Достаем филе солим, перчим, по желанию можно добавить любимые специи. В отдельной миске взбиваем яйца до пышного состояния. Разогреваем сковороду с маслом. Каждый кусо