Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: •Мука 300 г •Масло сливочное 100 г •Яйцо 1 шт. •Саxар 60 г •Сметана 70 г •Разрыхлитель 3 г •Соль щепотка •Ванильный сахар 5 г •Творог 270-300 г •Сахар 40 -50 г •Крахмал кукурузный или мyка 20 г •Яичный белок 1 шт. Приготовление: 1. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, белок яичный перемешать. Масло комнатной t взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до пышности. Добавить яйцо, сметану, взбить. Всыпать просеянную муку с разрыxлителем,замесить мягкое тесто. 2.Рабочий стол припылить мукой, раскатать тесто, ширина раскатки 4-5 мм, формочкой вырезать заготовки сделав их овальными. На одну часть положить начинку, н
Ингредиенты: •Яйца — 2 шт. •Сметана — 8 ст. л. •Мука — 5 ст. л. с горочкой •Разрыхлитель для теста — ½ ч.л. •Черный перец, соль •Твердый сыр — 150 г •Бекон и отварное куриное филе — по 50 г •Оливки без косточки — 10 шт. •Помидор и сладкий перец — по 1 шт. •Зелень Приготовление: 1. Все продукты для начинки пиццы нарезать по вашему вкусу – кружками, либо кубиками, мелко или крупно, потереть сыр. По желанию можно добавить и другие ингредиенты. 2. Взбить с яйцами сметану до однородности, просеять в смесь муку, перемешанную с разрыхлителем, солью и перцем, замесить тесто по густоте как сметана. 3. Холодную сковороду смазать маслом, влить тесто, выложить начинку, посы
Ингредиенты: - Картофель - 6 шт. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. 3. На большой и желательно глубокой сковороде нагреть масло. Руками сформировать драники в виде оладьев и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
⠀ Ингредиенты: филе индейки/куриное 500 гр. луковица крупная 1шт. картофельное пюре 800 гр. соленые огурцы 4 шт. слоеное дрожжевое тесто 500 гр. сыр тертый 50 гр. яйцо (для смазывания) сливочное масло (в пюре по желанию) соль, перец, специи, зелень - по вкусу растительное масло (для обжаривания)
Для бисквита: форма диаметром 22см * 2 яйца взбить со 100 г сахара до пышности * Добавить 100г молока и 3 ст л растительного масла, перемешать аккуратно * Всыпать муку 120 г+ какао 45 г + разрыхлитель 5 г. Перемешать лопаткой до однородности * Влить в форму и выпекать при 170* около 25-30 минут. Проверяем сухой шпажкой Для крема: * 2 яйца смешать с 40 г кукурузного крахмала и 50 г сахара венчиком * 500 г молока нагреть почти до кипения, добавить 2/3 молока на яичную смесь, постоянно помешивая * Вернуть массу в сотейник и готовить до загустения непрерывно помешивая на медленном огне Добавить 120 г сливочного масла, перемешать и пробить блендером до однородн
Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. Твёрдый сыр - 250 гр. Креветки очищенные - 250 гр. Крабовые палочки (имитация крабового мяса) - 250 гр. Кальмары - 4 средних тушки Лук репчатый - 1 штука Сливочное масло/майонез/ соль Икра красная - 100 гр. Укроп Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке, разделить на две равных части. Любой твердый сыр натереть на мелкой тёрке и тоже разделить на две равных части. (В салате два слоя сыра и два слоя яиц) Кальмары отварить и нарезать тонкой соломкой. Лук тонко нарезать полукольцами и немного обжарить на сливочном масле, затем соединить с кальмарами. Креветки отварить в подсоленной воде. Крабовое мясо мелко порезать или натереть