В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Предлагаю вам рецепт отличного жаркого с тефтелями, но не с картошкой, а с баклажанами. Вкусное, сытное и полезное блюдо. Сочные, мясные тефтели в соусе из овощей станут хорошим вторым блюдом в обед или основным на ужин. Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 250 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения) Батон белый - 100 г Баклажан - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами. Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок
Ингредиенты: ‣ абрикосы – 6-7 шт ‣ сыр дорблю – 100 г ‣ грецкий орех – по 1 шт на половинку абрикоса ‣ мёд – 2 ч.л Приготовление: 1. Абрикосы нарежьте на половинки, удалите косточку. 2. Сыр нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 1,5 на 1,5 см. 3. Половинки абрикосов выкладываем на пергамент в блюдо для запекания. Сверху на абрикос кладём сыр и грецкий орех. Поливаем мёдом. Отправляем в духовку на 15 минут при 200°С.
Ингредиенты: Баранья ножка - 1 кг Вода - 2,5 л Лапша для бешбармака - 500 г Лук репчатый - 4 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Зелень свежая - 1 пучок Бешбармак по-казахски считается одним из самых распространенных видов этого известного блюда тюркоязычных народов. Казахский бешбармак готовится из нескольких видов мяса, которые считаются допустимыми для приготовления данного блюда - это баранина, говядина, конина и верблюжатина. Праздничные варианты включают верблюжатину и конину, а повседневный вариант чаще всего приготовлен из баранины, говядины или смеси этих двух видов мяса. Иногда в бешбармак добавляют вареную колбасу из конины и картофель, но это скор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.