Правильно это или нет? 🤔
    0 комментариев
    1 класс
    Александр Яшанькин в 70 лет 💪🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Узнали?
    0 комментариев
    2 класса
    💎 Кто был первым юристом в мире? Юридические профессии появились тысячи лет назад! 📖 Свидетельством этому служат летописи об одном интересном человеке – Тиберии Коркунканий. Он был древнеримским политиком и ученым-правоведом, осуществлявшим юридические консультации в 4 веке до н.э. В наши дни специалисты продолжают продвигать дело своих предшественников и помогают людям на различных правовых уровнях! 🗓 Также, с 26 по 28 июня в Северной столице состоится ПМЮФ, на котором обсуждается такая значимая тема, как: «Право — фундамент глобального равновесия».
    0 комментариев
    1 класс
    КУРИНЫЕ НОЖКИ С РИСОМ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ😋 Вкусные, яркие, сочные, аппетитные, для всей семьи! Ингредиенты: Куриные ножки 800 гр Вода 500 мл Пропаренный рис 200 гр Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубч. Растительное масло 5 стол.л. Специи сухие (для курицы) 1 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Рис тщательно промойте до прозрачной воды. Рис можете использовать любой. Куриные голени вымойте, обсушите и выложите в миску. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Посыпьте курицу специями для курицы, солью и молотым перцем. Влейте 3 ст. л. растительного масла, добавьте чеснок. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 1 час мариноваться. Пока маринуется курица, в сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выложите морковь и жарьте, помешивая на среднем огне до мягкости. Добавьте в сковороду промытый рис и перемешайте с морковью. Все посолите, поперчите и снова перемешайте. Прожарьте все вместе, помешивая, еще 2-3 минуты. В форму для запекания выложите рис с морковью и разровняйте. Форму желательно брать с высокими бортиками, так как рис при запекании увеличивается в размере. Аккуратно залейте рис чистой водой. Воды может понадобится чуть больше. Сверху разложите маринованные голени. Они примерно до середины должны оказаться в воде. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 1-1,5 часа. Также советую подстелить под форму кусок фольги или пергамента. Через 50 минут проверьте рис на готовность и наличие воды. При необходимости аккуратно долейте еще немного воды и запекайте до готовности риса. Время и температуру определяйте по своей духовке. Затем фольгу снимите, а форму верните в духовку и запекайте еще на 10-15 минут пока курочка не покроется золотистой корочкой. Если есть режим гриль, то лучше включите его. Приятного аппетита! КБЖУ на 100 г: 141/08/10/4.
    0 комментариев
    0 классов
    Узнали рестлеров?
    0 комментариев
    1 класс
    Перебор или в самый раз? 😍
    0 комментариев
    3 класса
    Запеченная цветная капуста с грибами Сочетание просто замечательное – вкусное и сытное. Блюдо полностью самодостаточное, но по желанию уместно использовать и как гарнир. Вместо шампиньонов подойдут вешенки или любимые лесные грибы. Ингредиенты: Цветная капуста – 600 г. Шампиньоны – 400 г. Лук репчатый – 100 г. Сметана 15 % – 80 г. Яйца куриные – 2 шт. Сыр 30 % – 60 г. Масло оливковое – 1 ч. л. Соль, специи. Приготовление: Мелко нарезанный репчатый лук пассеруем на капельке масла. Когда лук стал мягким, добавляем грибы, нарезанные тонкими пластинками. Смесь солим, перчим, доводим до готовности. В кипящую подсоленную воду опускаем разобранную на соцветия капусту. Бланшируем 3–4 минуты. Вынимаем из воды при помощи шумовки. Капусту ровным слоем выкладываем в жаропрочную форму для запекания. Далее сверху распределяем жареные грибы с луком. Для заливки взбиваем яйца со сметаной и умеренной щепоткой соли. Заливаем яичной смесью овощи с грибами. Посыпаем натертым на средней терке сыром. Отправляем запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 12–15 минут. КБЖУ на 100 г: 62/5/3/3.
    0 комментариев
    1 класс
    Красивый пресс 🔥
    0 комментариев
    53 класса
    Доброе утро ☀
    0 комментариев
    6 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё