Домашние конфеты с орехами, семечками и фруктами
#десерты Ингредиенты
1 стакан овсяных хлопьев
1/2 стакана рубленых орехов (грецкие, миндаль, орехи пекан и т. д. на ваш выбор)
1 ст л подсластителя (мед, кленовый сироп или стевия)
1 ст л семян кунжута
1 ст л семян подсолнечника
1/4 ч л корицы
1 яблоко, очищенное и нарезанное
1 банановое пюре
1/2 стакана Овсянка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C (360°F).
в большой миске смешайте 1 стакан овсяных хлопьев, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 1 столовую ложку семян кунжута, 1 столовую ложку семян подсолнечника и 1/4 чайной ложки корицы. Хорошо перемешайте.
Очистите яблоко и нарежьте его небольшими кусочками.
В отдельной миске разомните банан вилкой. Добавьте к сухим ингредиентам нарезанное яблоко и банановое пюре.
Добавьте столовую ложку подсластителя и хорошо перемешайте.
Добавьте еще ½ стакана овса, чтобы смесь лучше связалась.
Слегка смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла или застелите бумагой для выпечки.
вылейте смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и смесь не застынет.
дайте приготовленной каше немного остыть, прежде чем разрезать ее на квадраты или бруски. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Нет комментариев