▫️Киви является богатым источником витаминов С и К, которые поддерживают иммунную систему, способствуют заживлению ран, укрепляют кости и предотвращают остеопороз. Он также содержит антиоксиданты, защищающие организм от рака и свободных радикалов.
▫️Волокна в киви улучшают пищеварение и предотвращают запоры, а калий способствует контролю уровня жидкости в организме и поддерживает здоровье сердца.
▫️Способы включения киви в рацион. Киви можно добавлять в свежевыжатые соки, смузи или использовать для приготовления десертов. Его можно нарезать на кусочки и добавить в салаты или к горячим блюдам. Кроме того, киви отлично подходит в качестве перекуса между основными приемами пищи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев