Молоко 400мл. Вода 400мл. Яйца 2шт. Дрожжи 1 ст л Сахар 1 ст л Соль Растительное масло Мука 1 кг
Приготовление: Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной. Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки. Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа.
Очень простой, вкусный и сытный завтрак или перекус
С таким завтраком до ужина есть не захочешь! Ингредиенты: Хлеб для тостов или батон Яйцо-2 шт Зелень Соль,перец Сыр-любой Колбаса Помидоры Авокадо Раст. масло - для жарки Ингредиенты: Взбиваем яйца с солью, добавляем зелень. Выливаем смесь на сковородку. Кладем в середину хлеб для тостов и перекладываем, как показано в видео. Добавляем начинку, складываем. Завтрак готов.
Нет комментариев